Последнее предупреждение Зеленскому и его похоронной команде

Я хочу, чтобы, в первую очередь, это открытое письмо прочитал каждый украинец, а потом мною не признанный президент Украины Зеленский, на сегодняшний день – главнокомандующий ВСУ, а также офицеры, командиры ВСУ и обычные солдаты. Также рекомендую почитать всем другим силовым структурам и журналистам Украины.

Зеленский! Вы предали украинский народ, который за Вас отдал 73% голосов на выборах 2019 года.

Вы обещали принести мир в Украину, остановив войну! Вы предали своего деда-фронтовика, который воевал в Красной Армии под командованием великого полководца, маршала Жукова.

При Вас продолжают гибнуть мирные граждане Донбасса, а гробы все еще идут в разные регионы Украины. У Вас остался еще мизерный шанс на то, чтобы прекратить эту бессмысленную, никому не нужную гражданскую войну.

Если Вы все-таки, утратив здравый смысл, примите решение пойти на Донбасс и на Крым войной, то я Вам хочу сказать, что Вы закончите очень плохо.

Первое, мы увидим клоуна, жующего во рту галстук. И это будет Зеленский! Вспомните Саакашвили, совершившего в 2008 году подобную ошибку.

Второе, Вы войдете в историю, как кровавый клоун «95-го квартала», президентом, разрушившем свою страну.

Третье, Вас ждет военный трибунал и смертная казнь через повешение, как и Петра Порошенко. В 1945 и 1946 годах военных преступников казнили именно так!

Четвертое, все военоначальники, офицеры-командиры, которые будут выполнять и отдавать преступные приказы, тоже будут осуждены военным трибуналом. Наказание будет неотвратимым и лишения свободы им никто давать также не будут. А некоторые, кому очень сильно повезет, будут осуждены на пожизненное отбывание наказания с конфискацией имущества.

Пятое, войска, которые будут участвовать в конфликте на Донбассе, будут уничтожены. Потери ВСУ в таких событиях будут несоизмеримо большими. Гробы и инвалиды, получившие увечья, будут возвращаться в свои родные места, откуда они ушли на войну.

Шестое, военный металлолом, который Вы стаскиваете на Донбасс, в виде отсталого вооружения, будет весь уничтожен и отправлен на переплавку в металлургические комбинаты Донбасса.

Седьмое, в 2014 году Крым и Донбасс Украина потеряла! В случае наступления, Украина потеряет, как минимум, Харьков, Полтаву, Киев, Одессу, Николаев, Херсон, Мариуполь, Мелитополь, Запорожье, Черкассы, Кировоград, и другие регионы, вплоть до Западной Украины.

Восьмое, полная утрата суверенитета остатков Украины, в границах после ожидаемого уверенного военного поражения.

Девятое, результатом неудавшейся военной авантюры также ожидаются миллионы покалеченных человеческих судеб, разрушенных семей, беженцев из территории уже несуществующей страны. В недавней истории примером этому может быть Сирия и ее многострадальный народ. Которую также защитили миротворцы России.

Теперь, у кого отшибло память, напоминаю, свыше 15 тысяч погибших в результате государственного переворота 2014 г. на Украине, Иловайский и Дебальцевский котлы. Свыше 35 тысяч больных с синдромом поствоенных травм и увечий, психологического расстройства. Свыше трех с половиной тысяч, а возможно, и больше, суицидов в рядах ВСУ. Официальная статистика Украиной при этом скрывается. Сбитый над Украиной летом 2014 года малазийский Боинг МН-17, в котором погибли ни в чем не повинные 298 человек, включая детей.

Можно перечислять так называемые «победы» Петра Порошенко и его фашистской команды. Заметьте, это все самые основные «достижения» постмайданой власти Украины.

Десятое, Зеленский и его команда своими безграмотными действиями уже отобрали свыше двадцати тысяч жизней украинцев, лишенных своевременной медицинской помощи во время пандемии на коронавирус-19.

Одиннадцатое, НАТОвские войска и саттелиты США не придут на помощь Зеленскому в случае начала им военного конфликта на Донбассе и в Крыму, так как они не захотят получения ударов по своим территориям. Для них их шкура дороже, чем украинская.

Двенадцатое, украинцев используют как пушечное мясо. Как говорят ястребы из Вашингтонского обкома США, «война Украины с Россией будет до последнего украинца». Но НАТО и войска стран Евросоюза участвовать в конфликте также не будут.

Я не буду детально описывать, как эта война может быть быстро закончена. Но знаю, и уверен, что это все фашистское, националистическое шобло украинской власти войну проиграет! Чисто по-человечески мне жаль будет народ. Как говорится, украинцы, чтобы потом локти не кусали, не жалели за тем, что произошло, и какая трагедия пришла к вам, чуть ли, не в каждый дом.

Поэтому, пока не поздно, задумайтесь, остыньте и не сотворите ужасную ошибку. Время невозможно будет вернуть назад, тем более человеческие жизни. Так что, прочтите и задумайтесь над каждым моим словом.

Семь лет прошло, как американцы, европейцы, их политический бомонд, Украине обещали европейское счастье, процветание и счастливую жизнь. Но, увы, процветания нет. «Европейского счастья» нет! Страна разорвана, надгробия на кладбищах растут, как грибы. Города живых вымирают. Государство погружается во мглу, в ненависть, бесчеловечность, страх и ужас.

Запомните, семь лет! Вот это и есть – Украина проиграла! Вот так и в этот раз вы проиграете. Только останетесь у разбитого корыта, сгоревшего жилья и пустых огородов.

Я так вижу, чем закончится это конфликт и прислуживание украинской власти западным ястребам войны.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий