Украина, женщины и «цветные революции»

Это общеизвестно: Украина — женская и даже во многом женственная страна. По многим показателям. И по названию, и по населению и, увы, по тем страданиям и горю, выпадающим на долю всего украинского народа. Но больше всего — на долю женщин.

Потому что это простая и неумолимая арифметика боли: кого больше, те больше и страдают…

В последнее время на Украине появился новый страшный символ страны: кто-то на улице сфотографировал беременную женщину, которая просит милостыню, стоя на коленях. Как и вся Украина, которую поставили на колени. А она свой народ приучает к рабской доле уже в утробе матери. Чтобы рождались дети уже рабами, готовыми не в родном доме строить свою же жизнь во благо семьи и родных, а готовиться на выход. Точнее — на выезд на заработки. В Польшу или Германию. На клубнику, мыть задницы евростарикам или обустраивать им быт и комфорт там, куда европейца уже не заманишь, и где даже эмигранты, принятые Европой из Африки и Ближнего Востока в невиданном ранее количестве, нос воротят…

А ведь, казалось бы, так всё должно быть хорошо. Центр Европы, такие стартовые возможности прекрасные, такие люди красивые и талантливые, такая земля плодородная и обширная. Казалось бы, живи и процветай, радуйся и радуй. Ан нет, не сложилось…

С названием у Украины всё ясно. Как и у большинства стран мира оно — женского рода. Ибо, что бы о себе высокомерно не думали мужики, а Родина — она мать. Для сыновей и дочерей, для их детей. И так всегда, везде и во все времена. А до недавних пор для сыновей была ещё и жена.

Но потом — вот-те на! — внезапно где-то в жизни что-то свихнулось, повеяли новые ветра, и вмешались политкорректные и толерантные трансгендеры и ЛГБТ-сообщество. И по воле нынешней власти и её внешних кураторов-спонсоров в этом вечном жизненном вопросе на Украине, что называется, засбоило. Даже в её вооружённые силы (ВСУ), активно задействованные в гражданской войне, объявили набор геев и лесбиянок, не говоря уже о прочих трансгендерах и затаившихся квир-людях. Чтобы всех заляпать. Кровью своих же сограждан. Но это сегодня, кажется, модно на Западе: подставлять агрессивному врагу не только грудь, но и кое-что ещё. Но одно плохо — в Донбассе это всё же реальная гражданская война, рискующая перекинуться на всю страну. И не только на гей-парадах и вокруг них станет страшно…

И в населении Украины 54% — это женщины. И, казалось бы, раз так с последней известной статистикой, то всё должно быть нормально. Женщины — более прагматичны, подвержены в работе мотивам врождённого здравого смысла, трезвы и меньше, чем мужики, склонны к авантюрам. Ан нет. На Украине женщины — лишь 47% её рабочей силы, а среди безработных — 80% женщин. А это значит, что большинство работ выполняют мужчины! Вот потому-то, по ходу, в стране и такой бардак, не сказать бы хуже, называя общее состояние словами женского рода. Ну, вы меня понимаете… Хотя для характеристики и северный пушной зверёк песец тоже отлично подходит.

И это ведь притом, что более 60% всех украинских женщин имеют высшее образование. Как и в большинстве так «называемых развитых цивилизованных страна» (что это такое?) около 50% всех предприятий без наёмных работников принадлежат женщинам, а 27% предприятий с 1—5 работниками тоже владеют женщины. То есть они всю работу и тянут. И, как правило, тянут малый бизнес в розничной торговле, оптовой торговле и сфере общественного питания. Хотя и зарплата у украинских женщин по-прежнему на 21% меньше, чем мужчин, занятых на тех же должностях или с аналогичным статусом.

Но больше всего женщинам Украины досталось после «цветных революций на майдане», после которых они-то и оказались лишними. И потому, что оказалось ненужным главное предназначение женщины — длить род человеческий рожать детей, новых маленьких украинцев. Ведь при тотальном социальном геноциде, который пришёл в постмайданную Украину под видом «реформ» и «демократии», главным лозунгом стал заказ извне «украинцев должно быть меньше».

И потому что главным стало не жизнь новую строить, а обустраивать руины прежней и придавать безжизненным симулякрам на руинах видимость процветания. На современной Украине умирает всё — экономика, сельское хозяйство, народные промыслы, культура, наука, искусство, выветриваются духовность и традиции, искажается история и память. Потому что слова важнее дел, а дела заменяются имитацией. И в этом процессе труженицы и ангелы-хранители не нужны. Нужны фурии вместо ангелов. И они появились. В огромном количестве…

Именно «революционэрки с майдана» сегодня на Украине призывают к войне, где убивают чьих-то детей. Делят сограждан на расово правильных и достойных жизни и «вату», подлежащую уничтожению. Воспевают расправы над стариками, потому что те являются носителями «чуждых идей и традиций», и уродуют жизнь подрастающих поколений ненавистью и ксенофобией. Под видом «передового и прогрессивного развития», «свободы для любви» и «равенства предпочтений» вносят в жизнь идеи всевозможных, скажем мягко, отклонений от нормы, ведущих к естественному сокращению населения. А мужиков, желающих видеть в женщине женщину, обзывают «сексистами» и «приставальщиками», унижающими свободное женское естество.

И украинцев таки становится меньше. И потому что вымирают. И потому что уезжают. И потому что новые не родятся. Ибо, сами понимаете, от мальчика с мальчиком и девочки с девочкой в семье не родятся даже кошки. А чтобы усыновить/удочерить, кто-то должен родить. А кто?..

А сейчас вот ещё и решили отобрать у женщин праздник 8 Марта. Опять же — под видом борьбы с «совком и коммунизмом». И за новую светлую жизнь. Но не без привычной уже дури, тоже возведённой в норму. Отменить «женский день» пока не получается, но вот дискредитировать его — пожалуйста. Крайним символом 8 Марта в этом году стали столкновения в Одессе между «революционерами»-носителями старых идей традиций и новых веяний, а также кружевные труселя для жаждущих их получить ещё с майдана-2014.

В Южной Пальмире поклонницы женского равенства и феминистки устроили манифестацию под девизом «Не за кухню, а за власть». А неонацики вышли их лупить с плакатами «Патриархат тебя любит» и криками «Вы дискредитируете христианство!». Как рассказывают очевидцы, фемины оперативно ответили — «Пережили ПМС, переживём и патриархат». Но под первыми лучами весеннего солнца появилась полиция. И малеха, почти в равных долях, огребли все: и женщины из матриархата, и мужики из патриархата, и, разумеется, сами полицейские, как же без этого. А вот ни любви, ни равенства, ни даже понимания больше не стало.

Но, как бы банально это ни звучало, весна пришла. И женщины радуются хотя бы этому своему празднику. С этим их и хочется поздравить! Потому что жизнь-то всё равно продолжается.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий