«Иди отсюда с удостоверением, и не первый раз»: во Львовской области маршрутчик отказался бесплатно везти дочь убитого участника АТО

Во Львовской области водитель маршрутки в категорической форме отказался бесплатно везти дочь участника АТО на востоке Украины.

Об этом сама дочь убитого, Диана Минько, рассказала в своем Facebook, опубликовав видео инцидента, и заявив, что отказы в бесплатном проезде получала неоднократно.

«Когда я зашла в маршрутку и показала этому водителю удостоверение, он сказал мне: «Да иди отсюда с этим удостоверением». Я извиняюсь, куда идти? Что я вам такого сделала? Вы меня на горбе везете? И это уже не первая такая ситуация! Я бы сейчас все отдала за то, чтобы у меня этого права не было, а чтобы у меня был жив папа, ради кого там на передовой гибнут невинные люди? Ради таких бессовестных людей?», ‒ заявила Минько.

Она добавила, что водитель проигнорировал документ, который подтверждает, что она является дочерью погибшего участника АТО.

«Уважаемый господин водитель, если вы сейчас это читаете, то я хочу вам пожелать, чтобы ваши дети никогда не имели такого права как у меня, до свидания, и удачных поисков работы», ‒ подытожила она.

На видео какая-то женщина врывается к водителю, переходит на истерический крик и угрожает ему, что «здесь завтра работать уже не будет».

Напомним, на Украине нередки скандалы в маршрутках, когда водители отказываются бесплатно провозить как самих участников АТО-ООС, так и членов их семей. После этого побратимы оскорбленных персон так же нередко заявляются к обидчикам и проводят с ними «профилактическую» работу. Однако случаи отказа от этого практически не сокращаются. Также случается, что участников АТО высаживают из транспорта прямо в поле.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий