«Не нужно изобретать велосипед»: Зеленский назвал способ популяризации Украины

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что сделать Украину привлекательной для иностранных туристов можно без «изобретения велосипеда». Об этом Зеленский рассказал сегодня, 9 марта, на форуме «Украина.30 Культура, медиа, туризм».

«Кроме того, что мы расширяем наше вещание, мы должны рекламировать. Это очень просто, я считаю. Прямая реклама, не нужно изобретать велосипед. Есть ведущие западные каналы, и именно там находится та аудитория, которая хочет и путешествует», — поделился он.

По его словам, нельзя на информационных каналах постоянно рассказывать, как привлекателен туризм в Украине, потому что там находятся люди, которые хотят смотреть о политических событиях в Украине.

«Таргетингом этой информации должны заниматься профессионалы, и я считаю, что этим никто не занимался. Тратить таргетированно деньги из бюджета на прямую рекламу туризма в Украине, информацию — это мы должны делать», — сказал Зеленский.

Напомним, на сегодняшнем форуме Зеленский инициировал создание в стране Центра противодействия дезинформации, включение в школьную программу уроков медиаграмотности, пообещал забанить на YouTube закрытые телеканалы, которые связывают с оппозиционным лидером Виктором Медведчуком, а также на личную встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий