Сергей Притула отказался вести шоу «Где логика?» из-за российских бенефициаров

Тернопольский шоумен, член партии «Голос», экс-кандидат в мэры Киева Сергей Притула заявил, что отказывается вести шоу «Где логика?», которое снималось на «Новом канале» в ноябре прошлого года и выходит сегодня, 9 марта, 2021 года.

О причинах выхода из шоу Притула рассказал на своей странице в Facebook.

«Сегодня в эфире «Нового канала» будет показан первый из 15 выпусков программы «Где логика?», которую «Новый» снимал в ноябре прошлого года. 15 выпусков – это первый сезон этого шоу на «Новом». Первый и последний с моим участием в нем в качестве ведущего. Как и обещал, в случае, если информация о конечных бенефициарах формата с российскими паспортами подтвердится, ноги моей в этом шоу больше не будет. Так вот, не будет», — написал Притула.

Отметим, уроженец Збаража Тернопольской области, работающий и проживающий в Киеве, Сергей Притула — ярый русофоб с большими политическими амбициями.

По результатам выборов мэра Киева 25 октября 2020 года кандидат от «Голоса» Сергей Притула занял третье место. В своей предвыборной кампании за пост мэра Киева Притула обещал повысить коммунальные тарифы в столице.

Он не скрывает, что у него есть планы роста в большой политике, а киевские выборы — только старт. После проигрыша на мэрских выборах он размечтался о президентском кресле, намекнув, что у него есть «огромное желание что-то менять в этой стране».

Летом 2020 года шоумен, по его словам, «первый и последний раз» записал ролик на русском языке, в котором выразил уверенность в скором «освобождении» Донецка.

Он также выступает за снос памятника генералу Николаю Ватутину в Киеве. Принимал активное участие в травле дуэта ANNA MARIA, начавшейся из-за желания девушек принять участие в конкурсе «Новая волна-2019» в Сочи.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий