Денис Жарких: Анатомия обмана

Политика Зеленского предсказуема — сначала атака на левый фланг, война до победного конца, смерть паникёрам и пораженцам. Убираем сепаратистов и пятую колонну. Затем атака на правый фланг по олигархам с левыми лозунгами, типа, национализации, деолигархизация и укрепление государства.

Можно было бы похлопать в ладоши, но и то, и другое дешевый развод народа. Война до победного конца имеет смысл, когда реально хотят воевать, когда ни шагу назад, и все для фронта, все для победы. Когда расстреливают ВСЕХ спекулянтов, арестовывают ВСЕХ шпионов, ставят к стенке ВСЕХ мародеров, и представляют, как будут жить после этого. (Для тех, кто не понял — ЧЕСТНО).

А если ничего подобного не происходит, то это просто передел рынка мародеров, спекулянтов и шпионов. Вот этим можно шпионить и нести панику, а этим нельзя, этих не трогайте, они наши мародеры, а эти спекулянты нам заносят, пусть и дальше грабят народ.

Я уже не говорю о достижении каких-либо ощутимых побед. Мы рискуем нарваться на горячую войну с Россией и Китаем, но команду Зе это не тревожит. Почему? Не будем спешить с ответом.

Борьба с олигархами дело хорошее (спросите у любого олигарха), но реальная борьба будет только тогда, когда будут расти права и свободы простых граждан. Тогда у олигархов, как у класса будет меньше прав (в сравнении с нынешним положением), а у каждого гражданина больше.

А если простой гражданин прав и свобод не получает, то просто идет передел на рынке олигархов, и имущество неправильных олигархов уплывет к правильным. В Третьем Рейхе тоже у расово неправильных отбирали имущество и передавали его….в швейцарские банки на случай шухера, который не опоздал случиться.

И тут снова вопрос — борьба с олигархами занятие опасное и неблагодарное, с чего вдруг Зе решился? Кто его союзник? И тут отвечаем сразу на два вопроса — Зе решился на все это благодаря внешней поддержке. Он просто сдал интересы украинского народа и интересы крупного отечественного капитала на гарантии рулить дальше (точнее, не рулить, а делать вид, что рулит).

Вот поэтому всей официальной пропаганде запрещено поднимать вопрос о внешнем управлении страной. Украиной жертвуют в международной игре, как пожертвовали Сирией, Ираком, Ливией, Югославией. Все эти страны гибли под гимны о демократии. Но это было просто приправа, когда сильные ели слабых. А Зе просто наркотик, обезболивающее средство, парализатор. У него, кстати, получается. Может, и на второй срок разрешат.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий