Пушков назвал Зеленского президентом без принципов

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что призыв президента Украины Владимира Зеленского к сплочению депутатов от партии «Слуга народа» говорит о беспринципности главы государства.

В своем Telegram-канале Пушков пояснил свое мнение.

«Когда президент без принципов рассуждает о «принципиальных для страны вещах», он имеет ввиду тотальную поддержку со стороны «слуг народа» любого его нового беспринципного поворота.

Был у него вроде как принцип — не трогать русский язык. Тронул. Был принцип — пытаться «завоевать умы и души» жителей Донбасса. Изменил этому «принципу», даже не попытавшись. Осталась лишь часть от него: завоевать Донбасс. Но не дадут. Был принцип: восстановить демократию после правления Порошенко. Но вместо этого Зеленский ее остановил — даже то, что от нее еще осталось, закрыв три телеканала. Был принцип — готовность встать на колени ради мира. Отменен: на колени предложено встать жителям ДНР/ЛНР. И вот за эту всю демагогию предлагается «слугам народа» дружно голосовать. Так из «слуг народа» сделали просто слуг», — написал Пушков.

Он также добавил еще одно предательство Зеленским принципов, которых у него нет, а заодно и предательство человека, который помог ему придти к власти. Речь идет о публичной поддержке Зеленским американских санкции против олигарха Игоря Коломойского.

Напомним, вчера, 13 марта, состоялся XI съезд партии «Слуга народа». Выступивший на собрании Владимир Зеленский объявил об очищении политсилы от «засланных казачков и случайных людей» и призвал «слуг» поддерживать в Верховной Раде законопроекты «по важным для Украины вопросам».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий