С одобрения родителей 8-летняя украинка переехала жить к своему 13-летнему парню

В Киеве на днях 8-летняя модель Милана Маханец и 13-летний блогер Паша Пэл объявили себя парой. Девочка с одобрения родителей уже перебралась жить в квартиру своего избранника.

Мила и Паша занимаются продвижением своих каналов в социальных сетях, на которых выкладывают совсем не детские истории.

Мамаша киевской 8-летней модели Миланы Маханец Дарья Маханец решила похайпить и нашла для своей дочки 13-летнего куна-блохера Пашу Пэла. Теперь они «встречаются» – пилят сторис с поцелуями и всё в этом роде. pic.twitter.com/sFTTZs83AF

— Двач (@ru2ch) March 14, 2021

«Сама мамаша не видит в этом ничего плохого и говорит, что «это их жизнь» и «они могут делать всё, что хотят». Все комментарии уже забиты обвинениями в форсинге контента для педофилов. Вот это — настоящая кринжуха», — говорится в сообщении на форуме «Двач» в Тwitter.

Напомним, после госпереворота в Киеве в 2014 году на Украине официально закреплен курс на евроатлантическую интеграцию. Европейские ценности активно внушаются в неокрепшие умы украинских детей, причём с уклоном на однополые браки или самоудовлетворение. Дошло до того, что украинским мальчикам с детства рекомендуют «разрабатывать анус морковкой».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий