В предчувствии «первых жертв». Главный санврач Ляшко симулировал заболевание COVID-19 после вакцинации?

Главный санитарный врач Украины, заместитель главы Минздрава Виктор Ляшко симулировал заражение коронавирусом после вакцинации дженериком AstraZeneca — индийской вакциной Covishield. 

О том, что заражение Ляшко может быть симулированием, сообщил анонимный политический телеграм-канал «Легитимный».

По данным его источников «есть информация, что главный санврач Виктор Ляшко «заболел коронавирусом» специально именно сейчас. Это ему посоветовали сделать его лоббисты и пиарщики».

Источник дополняет, что это связанно с тем, что Виктор Ляшко решил себя обезопасить в самый критический момент вакцинного кейса – на Украине ожидаются «первые жертвы» вакцинации индийской вакциной Covishield, и дабы не стать «козлом отпущения» за это, Ляшко решил отсидеться на больничном.

«Все знают, что есть некий малый процент смерти от вакцины AstraZeneca (Ковишилд), а значит есть некая вероятность, что в ближайшие две недели может появиться «первая жертва». И тот, кто в этот момент будет у «руля», тот будет «козлом отпущения» в обществе, так как не остановил вакцинацию «спорным продуктом», хотя все страны Европы останавливают. За две недели ВОЗ должен провести расследование и исследование и дать заключение. Поэтому в этот «скользкий момент» лучше «отсидеться» на карантине. Вот если будет «первая жертва» в эти две недели, то этим «козлом отпущения» будет министр здравоохранения Максим Степанов», — утверждает «Легитимный».

Напомним, Виктор Ляшко сегодня ранее сообщил, что заболел коронавирусом и находится на больничном после вакцинации Covishield.

Ранее «Легитимный» со ссылкой на свои источники в Офисе президента Владимира Зеленского сообщил, что власти не намерены отказываться от вакцинации индийской репликой AstraZeneca (Covishield), пока ВОЗ не заявит, что она опасна.

Напомним, целый ряд стран заявил о временном отказе от вакцинации оригиналом AstraZeneca из-за множественных сообщений о том, что ее использование вызывает тромбоз.

Завтра, 16 марта, ВОЗ собирается на специальное заседание, на котором рассмотрит вопрос безопасности применения вакцины от коронавируса производства компании AstraZeneca.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий