Тимошенко обозвала «слуг» крокодилами, а Арахамия в ответ заявил, что «Батькивщина» и ОПЗЖ — «поправочные террористы»

Сегодня в Верховной Раде произошёл обмен очередными «любезностями» между народными депутатами Украины.

О нем рассказал лидер фракции «Слуга народа» в Раде Давид Арахамия.

Он заявил, что лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко обозвала «слуг народа» «крокодилами, которые бездумно жмут на кнопки».
Арахамия в ответ заявил, что политическая сила Юлии Тимошенко вместе с «Оппозиционной платформой – За жизнь» — поправочные террористы», передает телеграм-канал PavlovskyNews.

Арахамия заявил, что фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» и «Батькивщина» требуют кадровых назначений, на которые в монобольшинстве не согласны, поэтому «не будут торговаться с поправочными террористами».

«Эксперты уже прогнозируют, что рассмотрение Радой земельных законопроектов может затянуться до мая из-за большого количества поправок. За сегодня прошли 160 поправок из 3128 только в первом законопроекте №2194. Депутаты ждут аналогичные дни ещё всю неделю и внеочередные заседания после окончания основных», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее Арахамия вступился за советника главы ОПУ и спикера ТКГ Алексея Арестовича, заявив, что его мат в общении с пользователями соцсети соответствует правилам «сетевого этикета».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий