Наталья Поклонская: закон бумеранга распространяется на всех

Вот уж не думала, что моя прокурорская зарплата может спасти Украину и заверить западных партнёров в действенности и решительности Президента Зеленского. Однако советую никому не раскрывать деталей грозного решения СНБО Украины о наложении персональных экономических санкций. Иначе засмеют. Моя незаконно арестованная зарплатная карточка «Райффайзен Банк Аваль», на которой около 20 000 гривен, — это «существенный удар» по моему финансовому состоянию и вклад в экономику Украины.

Обычным гражданам Украины скажу: все эти санкции руководства страны направлены против вас. Любое обязательство (вдруг такие имеются?) перед вами не может быть выполнено людьми, указанными в санкционном списке.

Кроме того, в этом списке не те фамилии. Там должны быть настоящие предатели и разрушители Украины: Тягнибок, Турчинов, Яценюк, Парубий, Билецкий, Махницкий и многие другие.

Уважаемый Владимир Зеленский, подумайте об этом, ведь толку было бы больше, да и перед страной честнее. Именно там активов и имущества столько, что… считать не пересчитать…

Кстати, помню, Татьяне Черновол и другим смельчакам было интересно посмотреть, как жили Янукович и др. Почему же сейчас нет такого безумного запала и интереса посмотреть, как живут выгодополучатели Майдана? Мне кажется, скоро найдутся такие же смельчаки, которых заинтересует моё предложение. Есть такой закон бумеранга — распространяется на всех одинаково.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий