Саакашвили поставил «диагноз» Кабмину Украины

Скрывающийся на Украине беглый экс-президент Грузии, глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили заявил, что у Кабинета министров в руках «скальпели», которыми они не «оперируют больного», а колупаются в зубах.

Об этом Саакашвили рассказал в интервью «Радио НВ».

«Я там просто диагноз ставлю, а у них «скальпели» в руках, у министров. Глава таможни, глава налоговой и тем более министр финансов могут решить (проблему с налоговым мошенничеством — ред.), а они этими «скальпелями» колупаются у себя в зубах вместо того, чтобы срочно «оперировать больного»», — сказал Саакашвили.

По его словам, министр финансов, подтвердив огромные объемы хищений из государственного бюджета Украины, продолжает утверждать, что в стране лучшая налоговая система в мире.

«И это он говорит украинцам, которые знают, с кем они имеют дело. Этому все аплодируют и даже некоторые люди мне сказали, из власти: какой он молодец, хорошо выступил! Так что все, что угодно можно рассказывать», — добавил политик.

Напомним, ранее Михаил Саакашвили рассказал, что на мировой арене Украина заслужила репутацию «страны-кидалова», то есть, такой, где всех «кидают».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий