Отправляйте своих детей хоть в Польшу, но только не в украинскую армию

Сегодня вооружённые силы Украины превратились в сброд преступников, мародёров и морально неустойчивых существ. Мало того, что они на Донбассе убивают мирных граждан, так они ещё и друг друга мочат, по причине и без.

На Херсонщине у полевого палаточного лагеря подразделения воинской части обнаружили тело 26-летнего военнослужащего. Согласно заключению судмедэкспертизы, от погиб от результате механической асфиксии. Было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК — «Умышленное убийство».

Как сообщает пресс-служба полиции Херсонщины, за убийство задержан 25-летний солдат. Он рассказал, что убил сослуживца «во время внезапно возникшего конфликта из неприязненных отношений».

Друзья, обращаюсь к матерям украинских парней, которым скоро в армию — ни в коем случае не отдавайте своих детей в вооружённые силы Украины! Если армия раньше делала из мальчишек настоящих мужчин, то в ВСУ они деградируют, присядут на наркотики, или их убьёт невменяемый сослуживец. Я знаю, что военкомы, чтобы отмазать от армии новобранца просят 1000-3000 долларов, но лучше заплатить эти деньги, и ваш сын будет живой и здоровый. Если совсем все плохо, и у вас нет этих денег, отправляйте своих детей куда угодно. Хоть в Польшу, хоть ещё куда. Только не в украинскую армию.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий