87-летний Кравчук вакцинировался Covishield

Первый президент Украины, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук привился от COVID-19.

Соответствующее видео появилось в телеграм-канале «Украина 24».

87-летний политик сегодня утром, 25 марта, пришел в одну из клиник, где и был вакцинирован в течение нескольких минут. Утверждается, что вакцинация прошла препаратом Covishield в прямом эфире.

Отметим, ранее не поступало сведений, что почти 90-летний политик болел коронавирусом.

Напомним, главный санврач Украины Виктор Ляшко заболел коронавирусом после прививки Covishield.

После этого на Украине сообщили о двух летальных исходах после прививок от коронавируса препаратом от коронавируса индийского производства Covishield. Так, 23 марта после вакцинации  умерла военнослужащая Вооруженных сил Украины. Смерть наступила вследствие оторвавшегося тромба. По официальным данным, причиной смерти военнослужащей стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Утром 24 марта в Черновцах в больнице №3 умер провизор аптеки военного госпиталя, который 15 числа получил прививку от коронавируса COVID-19 той же вакциной.

Ранее сообщалось, по состоянию на утро 25 марта в Украине зафиксирован очередной антирекорд по заболеваемости коронавирусом и летальных исходов от инфекции.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий