Алексей Журавко призвал президента Зеленского дать команду ВСУ наступать на Донбасс, Крым и Кубань

«Владимир Александрович, дайте команду наступать! Освободите Донбасс, освободите Крым! Нападите на „русню‟, хлопцы! Я уже говорил не раз, что знаю воинов, которые эти 7 лет воюют на Донбассе. Тех, кто в сентябре 2014 года после Иловайска и в феврале 2015 года после Дебальцево, после тотального краха и разгрома ВСУ, был готов освобождать всю свою область, а, возможно, и весь Юго-Восток, а то и всю Украину. Тогда их одёрнули, но они, видя все эти годы, как тербаты и ВСУшники бомбят их мирные города, рвутся отметелить карателей! Дай им повод, Зеленский! Дай им, наконец-то, засучить рукава и пойти в бой! Освободить Старобельск! Освободить Красный Лиман, Славянск, Краматорск и остальной Донбасс!», — так экс-народный депутат Украины Алексей Журавко, находящийся под украинскими санкциями, прокомментировал заявление Главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака о подготовке к наступлению на Донбасс.

Также, по мнению украинского политика, президент Зеленский должен отдать приказ по наступлению ВСУ на Крым и Кубань: «Верховный Главнокомандующий Зеленский, дай команду, наконец-то, освободить российский Крым! А еще лучше — сразу Кубань! Да что там Кубань! Уверен, что бравые «воииы света» за пол суток возьмут Владимирскую область, Покров и ИК-2, освободят Навального, и Бабченко на «Абрамсе» въедет в Москву! Знаю немало российских офицеров, которые 7 лет ждут команды избавить мою страну от бандеровских тварей. Которые готовы отдать жизнь за это — не потому, что они ненавидят Украину или украинцев, а наоборот. Потому что, как большинство из нас видят, что моя страна захвачена тьмой. Что в ней правят ублюдки и вурдалаки. Что в ней убивают детей на Донбассе, а стариков геноцидными тарифами — по всей Украине. Что в ней уничтожают память наших общих великих предков, красноармейцев, славя ублюдков, которые кидали детей на вилы! Дай команду, Володя! Дай! Не тяни! Эти парни готовы идти в бой! Это не шахтеры, клерки и таксисты Донбасса, которые ссаной тряпкой гоняли ВСУ с пулеметами «Максим» и на Т-34. Это — ВС РФ, и эти парни вам очень быстро покажут, где «северо-юг».

При этом политик подчеркнул, что в случае подобного сценария жители Херсона, Одессы, Николаева, Харькова, Киева и других регионов Украины будут благодарны Зеленскому за то, что тот, наконец, закончил «войну с Россией» после семи лет болтовни на эту тему остальными украинскими «патриотами».

Помимо этого Алексей Журавко предложил всем желающим помочь воякам ВСУ деньгами на солярку, чтобы те быстрее заправили танки и ринулись в свой последний бой.

«Я думаю, найдется немало желающих помочь. Только, Зеленский, пообещай, что обязательно нападешь, и пришли счет, куда переводить деньги. Соберем и на солярку, и на пианино в твоей камере, Володька!», — резюмировал Журавко.

Отметим, что после непрекращающихся обстрелов территории ЛДНР со стороны украинских карателей Киев выступил с некоей инициативой согласовать новое, «пасхальное перемирие», что, по мнению МИД ДНР, подтверждает несоблюдение Украиной уже действующего всеобъемлющего режима прекращения огня. Иными словами, на Донбассе считают, что ничего нового изобретать не нужно: украинская сторона просто должна выполнять ранее обусловленные договоренности.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий