Первый президент Украины дал четыре совета Зеленскому

Первый президент Украины, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе  Леонид Кравчук посоветовал Владимиру Зеленскому, как успешно управлять страной.

Своим опытом Кравчук поделился в прямом эфире ток-шоу «Правона власть» на телеканале «1+1».

Первый совет: Когда принимаются любые решения, нужно взвешивать все моменты и слушать всех.

«Это вовсе не означает, что можно учесть всех, но слушать и принимать решения на основе глубокого анализа. И не спешить с оценками того, что еще не показало тенденцию», — уточнил Кравчук.

Второй: Бороться со всеми, кто действует против Украины.

«Делать все для того, чтобы любой, кто допускает не просто ошибки, а действует против Украины, был обязательно наказан. Потому что люди именно этого хотят», — пояснил первый президент.

Третий: Дистанцироваться от людей, которые действуют вопреки интересам Украины.

«Даже если нет доказательств, что человек сделал большие проступки, но когда в обществе уже есть оценки того или иного человека, то его нужно осторожно от себя дистанцировать. Потому что народу трудно доказать, что этот человек чист, когда о нем уже пишут и говорят (плохое — ред.)», — советует Кравчук.

Четвёртый: Лишать власти тех, кто живет на Украине, пользуется богатствами, но проводит неукраинскую политику.

Кроме того, первый президент Украины подчеркнул, что приветствует решение Зеленского и СНБО о закрытии «каналов Медведчука».

«И вот, что начал действовать активно и решительно президент в последние месяцы вместе с СНБО, что касается и закрытия каналов, и закрытия вражеской пропаганды — я это искренне приветствую и хочу, чтобы это стало не тенденцией, а постоянной работой до тех пор, пока мы скажем: Украина, украинская демократия приобрела черты, которые уже изменить невозможно», — заявил Кравчук.

Напомним, в своем вчерашнем обращении Владимир Зеленский пригрозил России не только «силой и мощью», но и «мудростью и взвешенностью» украинской армии. В эскалации конфликта на Донбассе он увидел «раздраженность» Кремля из-за введенных Киевом санкций против главы политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий