Темники: в партии Зеленского научили депутатов правильно комментировать беседу с Байденом

Партия «Слуга народа» разослала своим депутатам темники. В них рассказывается о том, как правильно комментировать разговор Зеленского с Байденом. Лейтмотив — стратегическое партнёрство между Украиной и США установилось «навсегда», а общий враг у двух стран один. Нетрудно догадаться, какой именно.

«США поддерживают политический план президента Зеленского по реформированию нашего государства — усилению безопасности, борьбе с коррупцией, работе ради экономического роста […] Мы должны вместе защищать наши демократии, потому что угроза от России направлена не просто на захват наших территорий, а на уничтожение нашего образа жизни», — отмечают в тезисах, опубликованных украинским изданием «Бабель».

Авторы темников, которые были подготовлены аналитическим и информационным отделами партии, знают, что множество экспертов утверждают, что разговор не состоялся бы, если бы не обострение в Донбассе. И учат депутатов, как правильно отбиваться от этих обвинений.

«Иногда российские пропагандисты не бьют по украинской власти так, как отечественные якобы патриоты. Главное в контактах между первыми лицами государств не то, как быстро происходит первый разговор, а то, глубоким ли есть доверие между лидерами и есть ли результативными отношения», — подчеркивают авторы.

Они также утверждают, что отношения между США и Украиной были, есть и будут, несмотря на фамилии тех или иных людей.

«Стратегическое партнерство между нашими государствами и общность интересов между нашими народами никогда не менялись и не изменятся. Это навсегда», — отмечают в тезисах.

Напомним, разговор между Зеленским и Байденом состоялся 2 апреля. Украинский президент очень долго ждал его, и, наконец, дождался. Беседа состоялась на фоне обострения ситуации в Донбассе. Ряд экспертов утверждают, что именно это и послужило причиной разговора.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий