Месть Джо Байдена? Разоблачитель семейных афер президента США на Украине Андрей Деркач заявил о подготовке его ликвидации

США давно подзабыли о политических убийствах своих оппонентов. Но взяться за старое куда проще, чем опровергать неопровержимые факты масштабных схем коррупции на Украине, выстроенные Байденом и его сыном Хантером.

Ставший за это врагом Америки № 1, депутат Верховной Рады Андрей Деркач сообщил, что на него и бывшего прокурора Константина Кулика готовится покушение на убийство. Сведения об этом нардеп публикует сегодня, 6 апреля, в своем Telegram-канале.

По его словам, их ликвидацию готовит группа из девяти человек, в основном граждан Великобритании. Не с секрет, что ЦРУ давно передала все грязные дела своему младшему партнеру Ми-6. Именно снайперы, подобранные Ми-6, устроили кровавую бойню на майдане. Деркач сообщает, что группа прибыла в Украину и сейчас собирают данные о нем и Кулике «для составления плана и непосредственно физической ликвидации». Деркач называет даже, кто станет исполнителем убийства — гражданин Албании, член упомянутой группы.

Народный депутат сообщил также, что эта группа специализируется на заказах, как государственных спецслужб, так и частных корпораций по всему миру. «Это военизированное крыло компании, которая состоит в договорных отношениях с компанией «KROLL Associates UK LTD».

«KROLL Associates UK LTD» — одна из больших компаний, специализирующаяся на оценке рисков, проведении корпоративных расследований и обеспечении безопасности. Но еще KROLL имеет отдельное негосударственное военизированное подразделение специалистов «широкого профиля». Они выполняют любые заказы, как государственных спецслужб, так и частных корпорации по всему миру. KROLL — ветеран в украинском вопросе», — рассказал Деркач.

По его словам, о специализации KROLL на политических убийствах он узнал в 2001 году. «Она проводила «независимое расследование» в отношении непричастности на тот момент президента Украины Леонида Кучмы к убийству журналиста Гонгадзе», — написал нардеп. Также он рассказал, что «KROLL Associates» проводила аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко 2008-2010 годов «по заказу на тот момент президента Украины Виктора Януковича».

Кроме того, по его словам, «KROLL» причастна и к компании «Бурисма». «А именно при подготовке к одной из моих пресс-конференций, в переданных журналистами-расследователями банковских выписках со счетов компании «Burisma». Деркач рассказал, что «KROLL Associates» занималась аудитом «Приватбанка», что послужило основой для решения о национализации банка.

«KROLL» помогала подружке Петра Алексеевича Валерии Гонтаревой (экс-глава НБУ — ред.), а если официально, то Нацбанку Украины». «За госсредства компанией «KROLL Associates UK LTD» был проведен фиктивный аудит ПАО КБ «Приватбанк». В результате чего открылась возможность для так называемой национализации ПАО КБ «Приват Банк», — добавил нардеп.

Депутат обратился к СБУ с просьбой расследовать деятельность компании «KROLL». «Будучи народным депутатом Украины, направляю в СБУ обращение, в котором прошу: расследовать деятельность военизированной группы и спецагентов «KROLL Associates UK LTD», проверить законность такой деятельности «KROLL Associates UK LTD» на территории Украины», — добавил депутат рады.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий