Савченко: После правления Зеленского Украину ждут погромы и руины

На фоне пандемии коронавируса и военной истерии на Украине как-то стали забывать «настоящих буйных», имена которых ещё несколько лет назад были у всех украинцев на слуху. Где-то потерялись и Маруся Зверобой, и Олег Ляшко, и стрелявший в портрет лидера Чечни Рамзана Кадырова Игорь Мосийчук. Но некоторые из политических клоунов всеми силами пытаются напомнить о себе. Их приглашают на украинские телеканалы, их цитируют журналисты, но самое интересное — эти люди, как юродивые — единственные, кто может говорить правду.

Так в эфире телеканала «Наш» экс-депутат Верховной Рады и Герой Украины Надежда Савченко заявила, что после правления Владимира Зеленского Украину ожидает период «руин и погромов». Она провела аналогию между нынешней Украиной и поздним СССР, который она, как рожденная в 1981 году, хорошо помнит. По мнению Савченко, эпоха «застоя» в сфере инфраструктуры в стране никуда не делась.

«У нас полный коллапс, у нас не хватает мостов, дорог и всего остального», – отметила она.

Она добавила, что у государства должна быть дорожная карта развития страны, однако, несмотря на смену властей, Украина продолжает стоять на месте.

«А в плане управления государством мы действительно живем в постоянной «перестройке», а «руина» нас еще ждет впереди, после войны, после правления Зеленского нас ждут погромы и руины», – заявила Савченко в эфире телеканала «Наш».

В принципе, многие украинские политики и эксперты постоянно указывают на катастрофическое положение экономики Украины. Например, экс-премьер, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко назвала курс нынешней власти причиной «полного коллапса». Однако, парадокс – наиболее радикальные заявления и критику действующей власти позволяют себе те, кого сегодня можно назвать «сбитым лётчиком». То есть, украинские чиновники, которые вылетели из политической обоймы и никак не влияют на ситуацию в стране. Хотя эти «настоящие буйные», о которых когда-то пел Владимир Высоцкий, в Украине, напоминающей сумасшедший дом, вожаками никогда не станут.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий