Киевлянин надел на свой половой орган гайку и вызвал спасателей снять её

В Киеве мужчина надел на свой половой орган гайку, однако снять её самостоятельно не смог. Об этом сообщает Киевская служба спасения (КАРС) на странице в Facebook.

Отмечается, что мужчину доставили в Киевскую городскую клиническую больницу №3, однако медики также не могли справиться с проблемой. Поэтому им пришлось позвать на помощь спасателей.

«Спасение этой части тела требует специального оборудования, осторожности и ювелирной точности. Все прошло удачно. Спасатели и медики остались довольны проделанной работой, а пострадавший не получил ни царапины», — рассказали в КАРС.

Спасатели также призвали граждан быть осторожными и не экспериментировать со своим телом при помощи посторонних предметов.

Недавно стало известно, что жительница Запорожья, решив отомстить мужу за измену, натянула ему гайку на половой орган пока он спал.

Она дождалась, когда тот уснет, после чего накрутила гайку на его половой орган. Потерпевший заметил это утром, когда проснулся. Самостоятельно снять гайку мужчина не смог.

Ему тоже пришлось вызывать спасателей «Кобры», которые вместе с медиками сумели снять гайку с полового органа.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий