В ЛНР завершили подготовительные мероприятия на случай возобновления боевых действий

В ЛНР основательно подготовились к возможному началу активных боевых действий, в том числе и к эвакуации населения. Об этом «Антифашисту» сообщили источники в Правительстве Республики.

«Подготовительные мероприятия завершили три недели назад. Подготовлены бомбоубежища, все министерства подготовили списки на эвакуацию. Составлен план действий эвакуированных на случай начала боевых действий», – отметил источник.

Эту информацию «Антифашисту» подтверждают источники в других министерствах. В частности, сотрудник Министерства культуры ЛНР на условиях анонимности сообщил, что списки на эвакуацию будут храниться в конверте у Министра в сейфе.

Эту информацию подтверждают и местных ТГ-каналы. В частности, канал «Тайны Луганской Республики» сообщает, что «к войне в ЛНР и ДНР предварительно подготовились еще несколько недель назад» и о том, что «мобилизационные списки тоже готовы». Источник «Антифашиста» в Правительстве подтвердил, что в случае начала масштабных боевых действий в Республике будет объявлена мобилизация.

Ранее «Антифашист» сообщал, что в ЛНР идёт проверка и подготовка бомбоубежищ, в том числе и в учебных учреждениях, а на линии соприкосновения происходят поиски предполагаемых диверсантов, которых могли забросить в преддверии возможного наступления.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий