Молодежный парламент ДНР обязал бюджетников участвовать в выборах депутатов

Руководство Молодежного парламента обязало некоторых жителей ДНР участвовать в выборах депутатов. Об этом сообщает ТГ-канал «Dontel Донецкий телеграм».

 «В высшие учебные заведения и отдельные бюджетные организации пришли распоряжения об обязательном участии в выборах кандидатов в депутаты Молодежного парламента ДНР II созыва. В частности, молодежь (основной электорат) «сверху» обязали на участках проголосовать, таким образом проявить «гражданскую позицию». Отдельные руководители даже назвали «желательного» кандидата. По нашей информации, за количество принявших участие в выборах все ответственные организаций предоставляют подробный отчет», – отметили авторы канала.

Голосование за кандидатов в депутаты Молодёжного парламента ДНР II созыва проходят с 1 по 12 апреля, принять участие в голосовании могут жители ДНР возрастом от 16 до 35 лет. В то же время выборы депутатов Молодежного парламента ЛНР пройдут 14 мая, о чем официально заявила председатель Временной молодежной избирательной комиссии (ВМИК) Светлана Хворостян.

Ранее «Антифашист» сообщал о том, что в ЛНР идёт подготовка к выборам депутатов Молодёжного парламента (МП) ЛНР второго созыва. О том, что выборы депутатов МП второго созыва состоятся весной, заявил в начале февраля председателя Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий