Сына Жириновского избил в аэропорту сын экс-главы Северной Осетии

Внебрачный сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн и Зелимхан Битаров, сын бывшего главы Северной Осетии Вячеслава Битарова, устроили драку в аэропорту Внуково. Инцидент произошел вечером 12 апреля, участники конфликта вместе прилетели в Москву из Владикавказа.

Согласно одной из версий, инцидент произошел из-за оскорбления. По словам очевидцев, Эйдельштейн якобы заявил своему оппоненту: «Ваше время закончилось, е**** вас будем». Драку разнимали члены Совета Федерации от Северной Осетии Арсен Фадзаев и Таймураз Мамсуров.

В полиции, куда сын Жириновского приехал писать заявления после снятия в больнице побоев, он поделился своим мнением касательно конфликта.

По словам Эйдельштейна, он пытался поговорить с Битаровым об отставке его отца (Битаров-старший покинул пост главы Северной Осетии 9 апреля), но тот набросился на него и несколько раз ударил по лицу. Сын Жириновского также заявил, что у него с отпрыском экс-главы Северной Осетии возникли разногласия из-за предвыборной борьбы, а самого Битарова-младшего он не знает. Эйдельштейн рассказал, что знаком лишь с бывшим главой республики — тот якобы не пропустил его в парламент. Он добавил, что при встрече Битаров ударил его и пригрозил зарезать или отрубить голову.

«Что ты хотел спросить, иди сюда. Иди сюда, мр*зь», — говорит на видео Зелимхан Битаров.

По последним сведениям, у Эйдельштейна подозрение на сотрясение мозга и черепно-мозговая травма. Один из его приятелей сообщил, что 34-летнему сыну Жириновского нанесли сильные удары по голове и «пытались задушить».

Олег Эйдельштейн родился после романа Жириновского и Жанны Газдаровой, с которой он познакомился на Кубе. Он взял фамилию деда — Вольфа Эйдельштейна. Впервые Жириновский представил сына общественности в 2017 году.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий