Представители ЛДПР побывали в Донецке

Представители руководства российской партии ЛДПР на днях побывали в Донецке, где встретились с главой Республики Денисом Пушилиным.

«15 апреля, состоялась встреча Главы Донецкой Народной Республики с первым заместителем председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по обороне, членом Высшего Совета ЛДПР Александром Шериным и советником руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Алексеем Бычковым», – сообщается на официальном сайте главы ДНР.

Визит в Донецк делегатов инициирован лично руководителем фракции ЛДПР в Госдуме Владимиром Жириновским «в связи со стремлением поддержать ДНР в условиях постоянных провокаций и непрекращающихся обстрелов со стороны Украины». Сообщается, что в своем письме Жириновский выразил поддержку и солидарность жителям Республики.

«Благодарю делегатов от ЛДПР и лично Владимира Вольфовича за систематическую поддержку и помощь жителям Донбасса», – приводятся на сайте слова Пушилина.

Встреча, уточняется в сообщении, прошла продуктивно, состоялось результативное обсуждение широкого круга вопросов, включая и вопросы взаимодействия по актуальным в сегодняшней ситуации направлениям.

ЛДПР является одной из старейших партий современной России, она представлена в Государственной Думе. Её бессменным лидером является Владимир Жириновский, один из наиболее ярких российских политиков.

Напомним, в сентябре текущего года состоятся очередные выборы в российский парламент. В настоящий момент рассматривается вопрос о возможности голосования жителей Донбасса, получивших российское гражданство.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий