Сергей Марков: письмо деятелей культуры в поддержку Навального должно быть с презрением отвергнуто

Открытое письмо Путину в поддержку Навального с требованием предоставить ему врача по его личному выбору опубликовано в европейской прессе. Подписанты — деятели культуры, включая 5 лауреатов Нобелевской премии.

Письмо очень дискредитировано авторами. Среди авторов Светлана Аликсеевич, которая известна в России и мире как русофобка, готовая оправдать любые преступления против человечности, если эти преступления осуществляются против русских и против России. Практически все авторы письма известны как беспринципные циники, которые поддерживают репрессивный русофобский режим в Украине, который запятнал себя кровью тысяч невинных жертв. По сути, авторы письма поддерживают политику государственного терроризма.

Поэтому это письмо должно быть с презрением отвергнуто. А авторам предложено поехать на Украину и высказать всю правду о чудовищных преступлениях русофобского режима. Посетить тайные тюрьмы СБУ и неонацистов с тысячами истязаемых пытками антифашистов. А пока они это не сделали — каяться.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий