Назад в будущее. Американская методичка для украинцев за 60 лет не изменилась

Украинцы — известные борцы за свободу своей страны. Правда, почему-то за свободную Украину они борются в других странах. Например, в Италии. Или в Португалии. Или в США. Но чаще всего — в Канаде. Куда многие украинцы переехали после окончания Второй мировой войны. Потому что фашистская Германия была разбита Советским Союзом, а эти самые украинцы радостно сотрудничали с Гитлером-«освободителем».

Но, ладно, не будем вспоминать прошлое, ведь всё равно Украинский институт национальной память докажет, что именно СССР поработил Украину, а гитлеровская Германия освободила. При этом с 1 января 1941 года до 1 января 1945 население Украины уменьшилось с 40,9 миллионов до 27 миллионов человек. Зато свобода!

Но вернемся к борьбе свободолюбивых украинцев, которые вначале бросают свою любимую Украину, уезжая за границу, а уже там начинают яростно бороться за свободу своей страны. Вот на фото пример такой борьбы.

Но если вы думаете, что это нынешние украинцы протестуют против Путина, то ошибаетесь. Нет, вот нынешние украинцы протестуют.

А на этих фотографиях изображены протесты украинцев в США в 1960 году. Когда в Нью-Йорк приезжал Никита Хрущёв.

А ведь технологии не поменялись. И хозяева украинцев, которые и тогда выходили на протесты, и сейчас выходят – всё те же. И оплата – в той же валюте. И даже методичка – точно такая же. Вот, любуйтесь: «Хрущёв – убийца!»

Правда, в 1960 году президент США себе таких высказываний не позволял. Потому что есть же «свободолюбивые» украинцы. Много их в США. И все они утверждали, что Россия оккупировала Украину. Ничего не напоминает?

Хрущев не понимал тогда, что он уйдёт, а методичка-то останется…

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий