Олег Новиков: Сотрудничество Добкина с националистами лишит его поддержки харьковчан

Я могу совершенно не разбираться в политических хитросплетениях и кулуарных договорённостях ради достижения желаемого, но иногда процесс подковёрной возни пахнет мышиным помётом.

Последние два дня Харьков ознаменовался событиями предвыборного масштаба:

— поджог автомобиля одного из редакторов газеты «Время Добкина» и

— последующий пикет мэрии активистами Михаила по данному «вопиющему» случаю.

По самой акции. Небольшая группа сторонников кандидата, венки, стенания и проклёны — чисто похоронная процессия. Добавьте сюда, что ни один активист не смог сформулировать, что он тут делает, за кого топит и о чём содержимое газеты, редакторов которых «подпалили». Я знаю совсем другого Добкина и тех, кто его поддерживает.

Теперь о редакторе газеты. Владимир Егоров. Не слышали о таком?

— Первое, это то, что сожжённая его машина — третья по одной и той же схеме, в мае 17, в феврале этого года и вот теперь.

— Второе, то что Егоров постоянный и полномочный представитель таких русофобстких изданий как Depo.ua, Еспрессо.TV и ТVi — его политические прогнозы весьма красноречивы.

— Ну и третье — погуглите его статьи, шаржи и карикатуры образца 14-15 годов, там треш полнейший. Политтехнолог Владимир Егоров, которого наняла новая команда Добкина очень выразителен и последователен в вопросах украинизации страны, русофобства и ватаненависнечества. Всё это на фоне развала старой команды Михаила, люди которой были с ним с самого начала его политической карьеры и в самые трудные для него времена.

Опять же, я очень хочу ошибиться и ввиду своей некомпетентности в среде политтехнологий и повсеместного обмана, готов выглядить лузером, нагнетающим панику, но… Я всегда был откровенен и честен со всеми, кто так или иначе меня окружает и я не хочу выглядить в глазах уважающих меня людей очередной пустышкой, готовой разменивать свою порядочность ради ожидаемых перспектив.

Если Михаил действительно решил, в силу разных причин, о которых мы и не догадываемся, строить свою избирательную компанию, опираясь на людей из разряда Вовы Егорова, то меня рядом нет!

Но, я надеюсь… тогда можете полностью на меня рассчитывать, а равно и на людей, которые мне доверяют.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий