«Раскрученный бренд». В России регистрируют марку «Петров и Боширов», под которой будут выпускать игры

Российская компания «Дельта» регистрирует в Роспатенте торговый знак «Петров и Боширов», названный в честь вездесущих «российских разведчиков» Александра Петрова и Руслана Боширова.

Компания планирует выпускать под этой маркой в том числе настольные «игры-бродилки».

Заявка на регистрацию подана в прошлую пятницу, 23 апреля. Название компания выбрала из маркетинговых соображений.

«Хотим продавать настольные игры-бродилки, в том числе и за границу, чтобы раскрученный бренд приносил пользу для нашего государства и прибыль нам. Только ленивый сейчас не пишет про Петрова и Боширова, поэтому с узнаваемостью бренда всë в порядке — не надо будет тратиться на дополнительные расходы», — заявили представители «Дельты».

Товарный знак «Петров и Боширов» регистрируется по нескольким классам — для производства одежды, обуви, головных уборов, оптовой и розничной продажи товаров, телекоммуникаций и детских игр, игрушек.

Предприниматели не боятся, что потенциальными зарубежными покупателями название, возможно, будет воспринято негативно.

«За границей живет много здравомыслящих людей, но даже негативная реклама — это реклама», — считают в «Дельте».

Отметим, сама «Дельта» была зарегистрирована в мае 2016 года.

Напомним, Петрова и Боширова в качестве офицеров российской спецслужбы ГРУ прославил коллективный Запад целым ворохом обвинений в подрывной деятельности против него. Александра Петрова и Руслана Боширова, как известно, обвинили в отравлении Скрипалей в британском Солсбери. 17 апреля 2021 года на срочно собранной пресс-конференции руководство чешского правительства официально обвинило Россию в организации диверсии — взрыве, который произошел еще 16 октября 2014 года на военных складах. По словам чешского премьера Андрея Бабиша, есть «обоснованное подозрение» в причастности к взрыву все тех же Петрова и Боширова. Полиция Чехии объявила их в розыск.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий