Весеннее обострение: на Украине мужчины на улицах имитируют половой акт с дорожным конусом и разгуливают голыми, пугая прохожих

Весна этого года на Украине выдалась практически продолжением зимы, однако, это не усыпило традиционные для этого времени специфические обострения. Подверженные им люди высыпали на улицы, и принялись демонстрировать кто во что горазд.

Особо в этом плане отметились мужчины: представители сильной половины человечества имитировали половой акт с неодушевленными предметами, бегали по кругу и пугали детей и взрослых, разгуливая средь бела дня в голом виде по улицам.

Так, в Новониколаевке Запорожской области мужчина, который укладывал плитку возле супермаркета, неожиданно вышел из равновесия и устроил невдалеке от рабочего места настоящий «перфоманс», который попал на видео, которое затем выложили в Zabor Запорожье, рассказали в ТСН.

Прекратив укладку плитки, фигурант разделся, начал бегать по кругу, имитировал половой акт с мусорным баком и дорожным конусом, кричал что-то непонятное и даже бросался на полицейского, требуя, чтобы тот наконец на него отреагировал. Однако полицейский не торопился и ждал развития событий, наблюдая за странным персонажем.

В один момент он даже снял трусы и показал задницу правоохранителю. После этого мужчина еще немного побегал, покричал, затем упал на тротуар и вывалялся в грязи.

После этого «перформанс» трансформировался в следующую стадию: фигурант начал вести себя более агрессивно. В ответ на замечание полицейского он запустил в него куртку, а затем набросился с кулаками и ударом сбил его с ног, после чего бросился наутек. Правда, убежать от погони из нескольких полицейских ему не удалось.

В пресс-службе областного управления полиции заявили, что мужчина предварительно является психически нездоровым. По факту происшествия руководством областной полиции назначено проведение служебного расследования в связи с непрофессиональными действиями полицейских.

Перед этим «коллеги» запорожского плиточника шокировали Кременчуг Полтавской области и саму Полтаву, дефилируя по улицам в обнаженном виде и пугая детей и прохожих.

По данным poltavske.tv, в Киевском районе Полтавы обнаженный мужчина демонстрировал детям и женщинам свои половые органы, а снискав внимание — убегал. Вместе с тем, он же мужчина приставал к 13-летней девочке, после чего мать несовершеннолетней обратилась в полицию. Местные утверждают человек часто разгуливал возле школ, показывая детям свои интимные части и гоняясь за школьниками. Полиции удалось задержать возмутителя спокойствия, который пребывал уже «в почтенном возрасте».

«Полиция Полтавы установила человека, который в Киевском районе города обнаженный пугал прохожих и детей», — сообщили в полиции.

На этом фоне один из телеграмм-каналов сообщил уже о другом обнаженном мужчине, который гулял в Кременчуге в чем мать родила. Его заметили на улицах Небесной сотни и Ивана Мазепы. Не заметить его было сложно: он орал, вел себя агрессивно и бросался на прохожих.

Умеют разгуливать без излишеств и в столице Украины. Минувшей осенью в камеру попал гражданин, разгуливавший возле метро «Харьковская» лишь прикрыв заднее срамное место куском картона, а переднее – рукой.

Напомним, ранее эксперт пояснил устойчивость электората Петра Порошенко тем, что в стране «много сумасшедших».

Также в ВОЗ предупреждали, что пандемия коронавируса оказывает серьезное влияние на психическое здоровье населения планеты. Аналогичное заявление делал и Генсек ООН. Сам же перенесенный коронавирус также не проходит бесследно для человеческой психики.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий