«Тернопольский гусь» Притула «в долгах, как в шелках», из них 5 млн должен лидеру партии «5.10» Балашову

Шоумен, нардеп от партии «Голос» Сергей Притула задолжал лидеру партии «5.10» Геннадию Балашову 5 млн гривен. Об этом Балашов рассказал на своем Youtube-канале, комментируя якобы свое очередное обещание передать ВСУ 1 млн гривен через Сергея Притулу и удаление соответствующих публикаций.

Раскручиваемую информация о том, что бизнесмен обещал передать ВСУ 1 млн гривен через Притулу, Балашов объяснил взломом его страниц.

«Как ты можешь идти в политику, если веришь всему, что написано на заборе», — задал вопрос Притуле Балашов.

По его словам, шоумен занял у бизнесмена 5 миллионов гривен и до сих пор не может отдать. В подтверждение своих слов он выложил личную переписку с Притулой.

Балашов посоветовал «тернопольскому гусю», который собрался возглавить фракцию «Голос», «работать с информацией, думать, вооружиться идеей, разбираться, где бизнесмен, а где политический деятель, где партия, а где колхоз».

Напомним, шоумен Сергей Притула решил поучаствовать в кастинге на нового руководителя партии «Голос», вмешавшись в конфликт своих коллег Киры Рудык и Александры Устиновой на стороне внутрипартийной оппозиции.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий