Андрей Медведев: 2 мая ближе, чем нам кажется

Ещё немного про Одессу. И про то, почему это наша война. И что такое Украина сегодня.

Один из палачей Дома Профсоюзов злобный клоун по фамилии Гончаренко стал депутатом Рады и выступает в Европарламенте. Убийца и мародер представляет страну. Упырь, который в 2014 в прямом эфире радостно сообщил, что лагерь «сепаратистов» разгромлен.

Российский режиссёр Иосиф Рейхельгауз не раз и не два рассказал в разных эфирах, что Гончаренко славный парень, что его кто-то оболгал, а он не жег людей. В эфире у Соловьёва, помнится, режиссёр аж попытался драться с оппонентами по дискуссии, защищая честь нациста.

Стоит ли говорить о том, что режиссёр и его театр существуют на деньги из госбюджета?

«Квартет И» регулярно выступает в Одессе. Их вполне себе пускают на Украину без проблем. Как мне видится потому, что в мае 2014 старший Хаит радостно сплясал на костях погибших мучеников. «Я отчетливо понял, что эти люди не читают книг, не понимают смысла понятий «культура» и «цивилизация». Думаю, что причина пророссийских выступлений в украинских городах – это не только низкий уровень жизни, но и культурное убожество».

Как в принципе можно шутить в городе, где заживо сжигали людей, я не очень понимаю. Ну да ладно, может у меня с юмором не очень.

Так что трагедия 2 мая ближе, чем нам кажется. И украинская проблема вполне себе наша.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий