В Одессе владельцы львовской «Реберни» «отправили» Дюка и Екатерину с чемоданами в Ростов

В центре Одессы открылся мясной ресторан сети львовского «Холдинга емоций!FEST» «Реберня» (Рёбрышки). К мясу предлагают львовское пиво «Правда».

По отзывам одесситов в соцсети, львовские бизнесмены, отрыв свой ресторан в чужом городе, с неуважением и надругательством отнеслись к истории и культуре Одессы.

«Неприятно, что заведение, которое прямо в центре нашего города ведёт бизнес и зарабатывает здесь деньги, с неуважением и насмешкой относится к истории и культуре нашего города. Екатерина — основательница нашего города, делать рисунки с отправкой её в Ростов — некорректно.

Дюк — был совсем не последним человеком в городе, который очень многое сделал для развития Одессы — изображен с чемоданом и надписью «понаехали». Дюк сюда не «понаехал» в отличие от “Реберни”. Это человек, чью память уважают в нашем городе.

В “Реберне” изображён проткнутый гвоздём язык и рядом написано «мова». Якобы язык (русский язык) прибит гвоздём. Нравится “Реберне” или нет, но город со дня своего основания был и есть русскоязычный.

Гости (“Реберня”), которым позволяют заниматься здесь бизнесом и зарабатывать деньги, ведут себя по-хамски по отношению к истории и культуре Одессы. Ощущение, что это именно “Реберня” основала город и развивала его, а не Екатерина и тот же Дюк, да и будто здесь не русский со дня основания был. “Реберня”, относитесь с уважением к неродному для вас городу, в котором вам позволили вести бизнес», — написал отзыв в соцсети один из посетителей львовского заведения.

В комментариях под постом интернет-пользователи предлагаю игнорировать «рагульскую» «Реберню» всем, кто считает себя одесситом.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий