Союз Добровольцев Донбасса идет на союз с «Единой Россией»

10 мая в Ростове-на-Дону на съезде Союза добровольцев Донбасса (СДД) совместно с членами партии «Единая Россия», между СДД и «ЕР» было подписано соглашение о сотрудничестве.

«На Совете Командиров Союза добровольцев Донбасса в Ростове-на-Дону было заявлено, что Председатель Правления СДД Александр Бородай примет участие в праймериз Партии «Единая Россия», для дальнейшего выдвижения в депутаты Государственной Думы Российской Федерации», – говорится в сообщении на официальном сайте СДД.

На мероприятии присутствовали член президиума генерального совета политической партии «Единая Россия» Александр Карелин, секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак, депутат «Единой России» Дмитрий Саблин, первый зам. председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ Виктор Водолацкий, президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, меценат Константин Малофеев и глава СДД Александр Бородай.

Источник «Антифашиста» в СДД отмечает, что была достигнута предварительная договоренность о том, что несколько человек от «Союза добровольцев Донбасса» пройдут по спискам от «Единой России» в областные думы по разным регионам.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий