«Я свою жену поддерживаю»: Лещенко о выступлении супруги в Москве на секс-вечеринке

Супруга экс-депутата Верховной Рады, члена набсовета «Укрзализныци» Сергея Лещенко Анастасия Топольская (Dj Nastia) приняла участие в вечеринке под названием HOROVOD, состоявшейся в ночь с 8 на 9 мая в клубе Mutabor в Москве, на которой все присутствующие были одеты в латекс.

Жена Лещенко опубликовала несколько фотографий из вечеринки, которые в результате подняли волну негативных комментариев в ее адрес. В частности, ей советовали не возвращаться на Украину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NASTIA (@nastia.dj)

Возмутился выступлением супруги Лещенко в московском клубе и депутат от «Европейской солидарности» Алексея Гончаренко. По его словам, Лещенко, являясь членом наблюдательного совета государственной «Укрзализныци», «получает сотни тысяч гривен зарплаты в месяц от украинских налогоплательщиков», то есть от тех людей, родные и близкие которых воюют на востоке Украины, а Топольская выступает на концерте, где, по словам Гончаренко, присутствуют люди, которые «воюют против нас и убивают украинцев».

Он считает, что выступление жены Лещенко в РФ — «свидетельство не то что двойных стандартов, а это просто издевательство над всеми нами с вами».

«Здесь давно уже надо ставить вопрос, что ему не место в наблюдательном совете «Укрзализныци», поэтому, если бы это была история о частных лицах, это уже их дело. А наше дело было бы просто давать этому моральную оценку. Но то, что это связано все с огромными государственными компаниями, это вдвойне и досадно, и неприемлемо. Поэтому, мне кажется, нужно принимать решение о выводе этого почетного «железнодорожника», неизвестно вообще, чем он занимается как член наблюдательного совета «Укрзализныци»», — написал Гончаренко в соцсетях.

Подключились к травле в Facebook и одесский радикал-убийца Сергей Стерненко, и экс-нардеп Борислав Береза и другие «патриоты».

Лещенко вступился за свою супругу, диджея Анастасию Топольскую (DJ Nastia) и прокомментировал ее выступление в московском ночном клубе Mutabor.

«Я свою жену поддерживаю, буду защищать от любых нападок и не позволю ее имя порочить. За те мероприятия, которые она делает ради популяризации Украины в мире, за то, что она бренд Украины подносит и является признанным в мире музыкальным исполнителем в стиле электронной музыки, не изменила гражданство, хотя было множество возможностей это сделать, — она заслуживает самой широкой поддержки украинцев», — сказал он в эфире «4 канала».

По его словам, выступление его жены в московском клубе — «послужило поддержке людей, которые становятся прямыми жертвами режима Путина».

«Что касается конкретно мероприятий, которые прошли в России, то на самом деле она в стране, которая ущемляет эту культуру и представителей этой культуры… Потому что в России это мероприятие, которое происходило, оно проходило, в том числе с участием широкого привлечения представителей ЛГБТ-сообщества – меньшинства, страдает от Путина, от Кадырова», — сказал Лещенко, добавив, что «в этой ситуации никого не интересует правда».

По его мнению, скандал в медиа связан с тем, что «информационные киллеры выполняют заказ олигархов», с которыми он «воюет последние несколько десятилетий».

«Их цель — не ее зацепить, а дискредитировать меня. А на самом деле ее работа в этом направлении заслуживает самой широкой поддержки», — заявил экс-нардеп.

Секс-вечеринке под названием HOROVOD, в которой приняла участие супруга Сергея Лещенко, состоялась в ночь с 8 на 9 мая в ночном клубе Mutabor в Москве. В анонсе было указано, что мероприятие начинается 8 мая в 23.00 и продлится 33 часа. Билет стоил 1800 рублей (около 700 грн). На странице фестиваля Horovod в Facebook отмечалось, что организаторами являются квир-объединения Popoff Kitchen (Москва) и Veselka (Киев).

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий