За встревоженность ситуацией в Израиле Зеленского уличили в фарисействе

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на обострение вооруженного конфликта между Израилем и Палестиной, заявив о встревоженности происходящим.

Вместе с этим он призвал стороны немедленно остановить эскалацию «ради жизни людей».

Об этом говорится в сообщении президента Украины в Twitter.

«Небо Израиля — все в ракетах. Некоторые города горят. Есть жертвы. Много раненых. Много человеческих трагедий. Без грусти и сожаления невозможно на все это смотреть», — написал украинский президент.

Зеленский призвал «немедленно остановить эскалацию» конфликта между Израилем и Палестиной. По его словам, сделать это нужно «ради жизни людей».

Реакция украинского президента на конфликт Израиля и Палестины обратила на себя внимание политолога Владимира Корнилова. Он расценил ее как внушительное фарисейство.

«Какое же фарисейство! Президент государства, регулярно обстреливающего Донбасс, сокрушается по поводу ракет в небе Израиля. Говорит: мол, невозможно без сожаления смотреть на это! То ли дело — жизни дончан!», — отметил Владимир Корнилов в социальной сети.

Напомним, ранее украинский политолог Валентин Гайдай на фоне обострения конфликта между Палестиной и Израилем призвал соотечественников еще раз задуматься и осознать, что Украина совершенно неинтересна мировому сообществу.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий