Пассажир полностью разгромил купе в поезде на Трускавец

В поезде сообщением «Киев – Трускавец» один из пассажиров устроил разгром вагонного купе. Мужчина разбил стол, повредил постель, выбил окно и оставил после себя грязь и мусор.

Об инциденте на своей странице в социальной сети Facebook сообщил руководитель по коммуникациям и маркетингу пассажирского направления Укрзализныци Александр Шевченко.

«Такое впечатление, что это Халк ездил на минеральные воды и дорогой сцепился с дементорами. Но нет. В таком виде оставил после себя вагон пассажир поезда 49 Киев – Трускавец, и это изрядно огорчает команду, которая ежедневно прилагает значительные усилия для тщательной подготовки сотен вагонов к летнему сезону», — отметил он.

Об инциденте сообщили в полицию, после чего пассажира-погромщика задержали. А вагон с поврежденным купе отправили на «реставрацию».

Блогеры, особенно, женщины, пишут в комментариях, что в поездах страшно ездить.

«Страшно ездить в поезде: то изнасилование, то такой разгром…а ещё не возобновили присутствие полиции в поездах?», — написала под рассказом Шевченко блогер Алина Ивентор.

«Если честно, я именно поэтому я очень боюсь с кем-то ездить в купе», — призналась Daria Filonenko.

«Я прошу прощения, при всем уважении. Когда это всё происходило, где были проводники, начальник поезда? И как была обеспечена безопасность других пассажиров? И как она в принципе должна быть обеспечена?», — поинтересовалась Галина Морозова.

Мужчины же интересуются, что побудило погромщика к таким действиям.

«Вы ответ знаете, зачем он это сделал? Я не нашел ответа в публикации», — написал Артем Мелентеев.

Напомним, в прошлом году, 31 июля в поезде «Мариуполь-Киев» мужчина пытался изнасиловать женщину на глазах у ее маленького сына. Около трех часов ночи пострадавшая проснулась от того, что ей наносят сильные удары по голове. Неизвестный мужчина пробрался в купе к ней с сыном в одних трусах. Он прижал ее к койке за горло и продолжал бить, а затем попытался надругаться. Женщине обманным путем удалось усыпить бдительность преступника и выскользнуть из купе. Помощь ей удалось отыскать лишь в соседнем вагоне у проводника, которая ее укрыла в безопасном месте. Начальник поезда тогда отреагировал и распорядился задержать насильника, чтобы передать в полицию в Киеве. Пострадавшая же оказалась в больнице с переломом челюсти.

Напомним, накануне мы сообщали, что нардепа Алексея Гончаренко обокрали в поезде «Одесса—Ковель».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий