В Раде создали группу для ускорения реформ

В Верховной Раде создано межфракционное объединение «Простые решения и результаты».Новосозданная группа будет помогать ускорять проведение реформ в стране. Об этом сообщил в Facebook глава Исполнительного комитета реформ, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

По его словам, объединение депутатов «будет работать с нами по важнейшим реформам и их ускорению, потому что темпы реформ пока никого не устраивают».

«В объединение вошли сопредседатели из трех фракций: Елизавета Ясько от «Слуги народа», Юлия Клименко от «Голоса» и Владимир Кабаченко от «Батькивщины», а также депутаты почти всех парламентских фракций — очень много достойных людей. Мы очень надеемся, что это сотрудничество будет полезно для продвижения всего процесса», — написал Саакашвили.

Отметим, в конце апреля премьер-министр Денис Шмыгаль направил председателю Исполнительного комитета реформ Михаилу Саакашвили официальное письмо, в котором выразил несогласие с решениями Нацсовета реформ, в том числе с предложением ввести автоматическую растаможку автомобилей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий