И ухо на месте, и при деле: евромайдановец Булатов открывает детский летний лагерь

Лидер «Автомайдана» Дмитрий Булатов, который «был похищен и подвергся жестоким пыткам», включая «обрезание уха», во времена майдана, объявил об открытии детского летнего лагеря.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Булатова, он «долгие годы был в поиске»: занимался различного рода проектами с друзьями, пробовал себя в бизнесе, однако никак не мог отыскать «своё место в жизни». При этом у него всегда было хобби: вылазки на природу, сплав по реке, плавание, рыбалка, различного рода активность на свежем воздухе. Теперь же он решил «вернуться к истокам» и заняться созданием детских оздоровительных лагерей, в которые, впрочем, приглашают и взрослых.

«В свои 42 я возвращаюсь к истокам. Я думаю, что именно там мое место. Сформулированы цели, миссия и ценности. Собрана потрясающая команда, которая их разделяет. То, чего так не хватало ранее», — отметил Булатов.

Он, активно готовясь к новому летнему сезону отдыха, приглашает всех желающих в спортивные лагеря на природу. В программе у бывшего министра спорта — рыбная ловля, спортивное ориентирование, кемпинг, водные лыжи и многое другое. Он обещает, что всё будет «очень круто» и ждёт всех, кто хочет отдохнуть с пользой для организма.

Напомним, Булатов в 2014 году являлся одним из активных участников Евромайдана. Он возглавлял «Автомайдан» и лично организовывал множество протестных акций. В период наиболее активных событий в Киеве зимой 2014 года Булатов заявлял о том, что его похитили и протяжении пяти дней спецназовцы-террористы, разговаривающие с «русским акцентом», подвергали его нечеловеческим пыткам. Сначала ему отрезали правое ухо. Потом распяли.

Стоит отметить, что на фотографии в Facebook видно, что уши у него на месте, и, более того, в них вставлены наушники. Музыкой Булатов увлекается давно: в то же самое время, когда он, по собственным словам, был похищен, с его iPhone как раз скачивалась музыка в iTunes, что подтверждено документально.

После госпереворота Булатов занял пост министра спорта в правительстве Яценюка, однако пробыл им недолго и ничем особо выдающимся не запомнился. Позже он отказался принимать участие в выборах, мотивируя это нежеланием иметь какие-либо обязательства перед партиями. Булатов отправился в Донбасс воевать и даже, говорят, был там ранен. С 2015 года об экс-министре спорта ничего не было слышно.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий