Максим Могильницкий: Безопасность своих граждан Украина обеспечивает, лишая их права выбора

Какое же заботливое у нас государство, друзья! Вот и авиасообщение с Беларусью исключительно в наших с вами интересах запретили. Господин Кулеба высказался в том смысле, что от этого взбалмошного белорусского КГБ теперь чего угодно ожидать можно, а потому лучше бы украинцам держаться от него на почтительном расстоянии.

Иными словами, безопасность своих граждан Украина обеспечивает, лишая нас права выбора. А ведь мы давно уже не дети и вполне можем сами решать, летать нам в Беларусь или не летать. Взрослый человек без «генеральной линии партии» способен оценить все «за» и «против».

И ладно бы речь шла о гиперопеке. Так ведь нет же! В очередной раз политическое решение мотивируют «неспособностью» гражданина самостоятельно отличить повидло от куда менее аппетитной субстанции.

А ведь приняв это решение, государство вновь не постеснялось обчистить карманы своих «неразумных детей». Очевидно, что расходы на «облет» коварного белорусского КГБ ударят по нашим кошелькам.

А чего ради? Протасевич этот брат нам или сват? Может нам от белорусского майдана польза какая будет или материальные блага от «старших партнёров» за солидарность обломятся? Ведь если чем-то жертвуем, то должны обрести, верно? Выходит, что нет. Затянем пояса за партнерское «спасибо».

Дорогое государство, отцепись! Твоя хитровыдуманная и весьма избирательная «опека» вызывает тошноту! Хватит причинять нам «добро» за наши же деньги!

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий