Юрий Ткачев: убойные фантазии Турчинова

Я вам посмеяться принёс. Тут у нас Турчинов вылез в эфир и начал доказывать, что записи, на которых Медведчук зашкваривает Порошенко по ситуации в 2014-2015 годах, на самом деле касаются не Порошенко, а Зеленского. То есть, когда Медведчук говорил, что, мол, «Первый» готов торговаться по санкционным списком, то «Первый» — это Зеленский, а не Порошенко.

Этот бред Турчинов аргументирует так: все подобные переговоры ведутся по мессенджерам; в 2015 году мессенджеры ломать не умели, а научились только сейчас.

Это, конечно же, бред. Такие разговоры записывают не путём взлома мессенджеров, а через сторонние программы или просто аппаратными средствами. Как записывали, к примеру, разговор Порошенко с Байденом (или это с Байденом тоже Зеленский разговаривал в 2019 году? дебил, б@). И это могли сделать и в 2015, и в 2005, и когда угодно вообще. И, кстати, делали.

Почему же эти разговоры были скорее всего записаны именно в 2015-м, а не 2019-м? А потому, что именно в 2015-м, а не в 2019м, Медведчук официально представлял Порошенко на переговорах в Минске.

Но Турчинов не даёт слушателю оправиться от этой порции бензина в мозг и сразу выдаёт вторую: на самом деле, мол, Медведчук «Первым» называл не Порошенко и даже не Зеленского, а… Путина. Т.е. нам предлагают поверить, что Медведчук рассказывал российскому вице-премьеру Козаку, о чём готов, а о чём не готов договариваться Путин? Хорошая попытка, Александр Валентинович, но нет.

Тут ведь вот что важно. Для аудитории телеканала «Прямой» аргументация такого уровня бы сканала. Сторонники сцывочолого крыголама как раз достаточно тупы для этого.

Но ведь реальным адресатом вбросов были не граждане Украины, а чиновники одного заморского государства. И именно их реакция — единственное, что имеет значение. Потому что даже если 99,9% граждан будут хотеть, чтобы Порошенко четвертовали прямо на Майдане, но американцы будут против, это не произойдёт. И наоборот.

А уж кому-кому, а Турчинову следовало бы понимать, что американцев недооценивать не стоит. Он лично был свидетелем того, как это в своё время сделала Тимошенко. Закончилось всё это для Тимошенко печально, и вместо почти уже гарантированного президентского кресла ей досталась куда менее уютная камера в тюрьме. Турчинов, кстати, её после этого дела кинул и перебежал к новому лучшему другу американцев в Украине, т.е. как раз-таки к Порошенко.

Как бы вам скоро нового папика искать не пришлось, Александр Валентинович.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий