Поклонская снялась с выборов в Госдуму и заинтриговала публику обещанием снова «надеть китель»

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская сняла свою кандидатуру с праймериз (предварительного голосования) «Единой России».

Об этом она сообщила в видеообращении, которое распространила в Сети.

Депутат заявила, что «снова может надеть китель». Однако с пояснениями какой, решила сохранить интригу.

«Знаю, что вы меня поддерживаете и мне доверяете. Всем сердцем и душой я вам благодарна. Обещаю, что на любой должности и в любой ситуации буду действовать в интересах народа и нашей страны. <> Я снимаю свою кандидатуру с праймериза в связи с новой работой, о которой сообщу чуть позже. Я не исчезаю и не пропадаю. Скоро увидимся на моих приемах в Крыму. Скажу ещё, что я снова смогу надеть китель. Только пусть останется интригой, какой именно», — заявила Поклонская.

До  получения депутатского мандата  Наталья Поклонская занимала пост прокурора Крыма.

Напомним, в марте Общественная палата (ОП) ДНР обратилась к главе Крыма Сергею Аксенову с просьбой не выдвигать кандидатуру действующего депутата Госдумы Натальи Поклонской на новых выборах в Думу. В ОП ДНР не простили некоторые высказывания Поклонской, сделанные в эфире RT, которыми она, как полагают в ДНР, «оскорбила память погибших жителей Донбасса и не достойна представлять интересы русского народа». Ранее же Наталья Поклонская принимала активное участие в событиях Крымской весны и посещала Донбасс, отмечая, что у Донбасса есть все основания вместе с юридическими для того, чтобы вслед за Крымом реализовать свое право на самоопределение.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий