Танкам визы не нужны. Кедми прокомментировал закрытие границ ЕС

Яков Кедми в своем авторском Telegram-канале высмеял заявление экс-главы Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса о том, что Европейскому союзу следует закрыть границы для России.

Накануне политический эксперт Яков Кедми в своем авторском Telegram-канале высказал мнение, что заявление бывшего президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса о том, что Европейскому союзу следует закрыть границы для России, а также аннулировать все визы, которые ранее были выданы гражданам России, оторвано от реальности.

Ранее экс-глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что Брюсселю следует полностью закрыть Европейский союз для россиян, аргументируя это тем, что Россия якобы собирается реализовать вторжение на Украину.

Кедми, в свою очередь, высмеял заявление Ильвеса, а также пояснил, почему его предложение не имеет никакого стратегического смысла для Европы.

Так, эксперт оценил подобное предложение, как «маразм и глупость». По словам политолога, выдача виз и закрытие границ вряд ли смогут остановить возможные военные действия.

«Вообще-то танкам визы не нужны. У них безвиз по всему миру. И если они пойдут через границу, то отменой виз их будет не остановить… О чем думает этот парень? Судя по фото, его аж корчит и пучит от собственного потока мыслей. С таким «умищем» надо на Украину ехать, там пригодится», – отметил Кедми.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий