«Пусть думает Бобби, что очень хитер, но он для народа мошенник и вор». Данилец и Моисеенко спели песню о Зеленском

«Радость, мир, любовь и счастье он всем людям обещал. Лишь народ ему поверил – по-другому заплясал». Заслуженный артист Украины, композитор Владимир Быстряков выпустил ролик о «короле сцены по имени Бобби Грин», который отвлекал публику, пока народ обворовывали.

Десятиминутное видео, в котором снялись Владимир Моисеенко и Владимир Данилец, телеведущие и журналисты Денис Жарких и Руслан Коцаба, блогер Екатерина Жарких и другие посвящено президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Ролик снят по мотивам мультфильма «Остров сокровищ».

«Радость, мир, любовь и счастье он всем людям обещал. Лишь народ ему поверил – по-другому заплясал (…) Дела в стране плохи, беднеет народ, а Бобби в смартфоне талантливо врет… Ну а наши с вами «слуги» ахинею нам несут, что завалят нас деньгами и инвесторы спасут», — поется в песне.

В ролике затронута тема закрытия телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK. «Стал правды бояться наш Боб как огня, за слово кляня. И хоть трусоват и наивен он был, три голоса правды в стране запретил», — поют артисты, держа в руках шарманку с изображением логотипов закрытых каналов.

«Пусть думает Бобби, что очень хитер, но он для народа мошенник и вор. И это позор», — поется в песне.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий