Незыгарь: кейс Протасевича позволит Лукашенко торговаться с Россией еще 6-9 месяцев

Спонсорами «новых откровений» Романа Протасевича о русском следе белорусских антилукашенковских протестов и содержании ТГ канала Nexta, стали Гуцериев и семья Махлай.

В тёплых и уютных лондонских гостиных домов приема МИ 5, сын и отец Махлай последние два месяца рьяно обсуждали ответку на действия синдиката Мазепина, Керимова и отставников спецслужб, перехватывающих контроль за ТоАзом и зачищающих поляну англосаксонских беглецов.

Главные собеседники семейства, помимо офицеров британской контрразведки это Михаил Гуцериев, Ринат Ахметов, а также два представителя высокопоставленных чиновников из Москвы.

Решение о новых вводных для предрасстрельного Протасевича согласовали лично с Виктором Лукашенко и не позднее, чем через сутки после прибытия старшего Лукашенко из Сочи.

Основная цель нового многовекторного разворота кейса Ryanair, увязать будущую национализацию активов Мазепина в РБ, сделать РФ аффилированным игроком в принудительной посадке, косвенно бросить тень на российские спецслужбы, тем самым дать повод для выстраивания новой санкционной спирали против Кремля. Что позволит Лукашенко усилить свои позиции и выиграть ещё 6-9 месяцев на торг и переформатирование на КНР и его рынки. Помимо самого интервью администратора Nexta, бессубъектные власти Греции, зачитали по методичке текст из Лондона о следивших за Протасевичем трёх граждан РФ, которые позже будут объявлены сотрудниками СВР или ГРУ РФ.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий