«Фейковое государство – это временная история». Петр Толстой заявил, что у Украины нет никаких перспектив, кроме возврата в Россию

Российский политик, заместитель спикера Госдумы России и глава парламентской делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Петр Толстой заявил, что у Украины нет никаких других перспектив, кроме единственной – возврата в Россию.

Об этом он заявил в ходе программы «Своя правда» на канале НТВ.

Политик заявил, что у Украины никогда не было своего государства, а то, что есть – фейк, который носит временный характер, и возврат Украины в Россию – историческая закономерность.

«Я вижу единственную перспективу у Украины – быть вместе с Россией. Россия к этому готова, исторически это наши территории. У них никогда не было никакой независимости. То, что им удалось создать вот это фейковое государство во главе с Зеленским – это временная история. Она закончится, и Украина вернется в Россию. Я в этом не сомневаюсь. Просто будет это через два года, через три, после смерти Джо Байдена – это абсолютно неважно. Важно – историческая закономерность. Ее не переплюнешь никакими Минскими соглашениями и ничем другим», — заявил Толстой.

При этом Толстой считает, что в состав России вернутся все территории, на которых живут украинцы.

«Нам нужны наши братья-украинцы. В тех границах, в которых они живут», — ответил он на уточняющий вопрос от журналиста Максима Юсина, в каких границах Толстой видит возврат Украины, и входит ли туда «Тернополь, Коломыя и Львов».

На вопрос, когда же произойдет то, о чем говорит Толстой, он ответил, уклончиво.

«Когда надо будет, тогда и вернем», — заявил депутат Госдумы РФ.

Он также заметил, что такая судьба ждет не только Украину.

«Никакого другого выхода ни для одного постсоветского государства нет», — заявил Толстой.

При этом он уверил, что если против самопровозглашенных республик Донбасса будут осуществляться военные провокации, то РФ обеспечит им защиту.

«На территории ДНР и ЛНР живут российские граждане, и мы будем их защищать в любом случае, если будут какие-то поползновения военных провокаций», — заявил политик.

Ранее Петр Толстой в ПАСЕ заявил, что российских войск на Украине нет, иначе она уже была бы частью РФ. Также Петр Толстой не согласен с мнением, что Россия за последние годы уже потеряла Украину.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий