«Вся московская империя должна подобным образом сгореть к х*ям». На Украине беснуются в экстазе от пожара на новосибирской АЗС

На Украине трагедия в Новосибирске, где сегодня, 14 июня, вспыхнула автозаправочная станция (АЗС), вызвала большое сожаление.

Однако только в связи с тем, что никто не погиб, а среди пострадавших лишь раненые.

Но это не особо помешало специфической украинской аудитории устроить в этой связи настоящий шабаш с фейерверками злорадства.

Тон задают, по обыкновению, так называемые лидеры местного общественного мнения. В частности, небезызвестный и, справедливости ради, довольно злобный по жизни журналист и телеведущий Роман Скрыпин.

«Мордор. Новосибирскъ. Наши дни. Во-первых, это просто красиво», — написал он в Facebook, прилагая одно из видео горящей автозаправки.

Немногим позже он сделал дополнение, возмутившись, что каким-то реально чудом к нему в комментарии пробрались искренне сочувствующие трагедии в Новосибирске.

«Что-то здесь понабегало в комменты эмпатов к московитскому улусу Золотой Орды. Методично буду удалять. И, чтобы два раза не вставать: вся московская империя должна подобным образом сгореть к х*ям. Никого и ничего не жаль. Не чокаясь», — написал Скрыпин в дополнение к сабжу.

Отсеченные от плюрализма мнений, единомышленники Скрыпина зашлись в бешеной экзальтации от случившегося.

«Красиво!», «Очень хорошо!», «Красота!», «Это прекрасно», — понеслось от представителей разных поселений Украины. В том числе, если верить информации в аккаунтах, даже из Донецка.

«Жалко, что не всё и не по всей», — написал Гена Мясов, у которого Донецк как раз значится как локация проживания.

«Что тут скажешь, Слава Украине», — заявил Jenya Kovalchuk.

Выражаются мнения, что пожар на АЗС это дело рук украинских диверсантов.

«Работающие наши в тылу – эффективны. Слава Украине!», — считает Анатолий Марта.

«Побольше бы такой красоты на мордовии!», — уповает Yurko Dragan.

А некий Дмитрий Колисниченко полагает, что это дело рук давнего покойника.

«Красота, подарок от Евгения Коновальца», — заявил он.

«Надеюсь, это репетиция грандиозного шоу», — пишет Daniel Rybin.

«Их даже не надо бомбить натовскими ракетами», — вставил и свои «5 копеек» Oles Oleksandr Chornotkach.

«Это по ним ещё «грады» не работали …», — присоединяется к ходу его мыслей Сергей Кулик.

А персонаж с ником Yura Palayda не скрывает, что зрелище новосибирского пожара «как бальзам на душу …».

«10 раз смотрел, хорошие кадры», — признается Назар Михайлович.

«Чтоб они там все подохли», — взывает Alex Meln.

Его «коллега» по воззрениям Дмитрий Заброда прозрачно намекает, что в России еще много целой инфраструктуры.

«Многие брацких народов сплотила рассеюшка. Газопроводы, метрополитен и многие объекты инфраструктуры Московии пригодятся для напоминания принципов нерушимости границ», — написал Заброда. (Стиль и орфография авторов сохранены – ред.)

14 июня на АЗС в Новосибирске начался пожар. В результате начали взрываться емкости с жидким топливом. Пожар распространился на площадь более 800 кв.м. Сначала сообщалось, что от взрыва пострадали 6, затем — 16 человек. К вечеру, по уточненным данным, количество пострадавших в результате пожара увеличилось до 24 человек, среди которых есть ребенок.

«Количество пострадавших возросло до 24 человек. Из них 5 на амбулаторном лечении, 7 человек — в тяжелом состоянии, а 12 — получили травмы средней степени тяжести. Среди пострадавших есть девятилетняя девочка. Все люди находятся в ожоговом отделении», — сообщили российские информационные ресурсы.

Предварительной причиной пожара называется незаземленный при сливе газа автомобиль-газовоз.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), а прокуратура Новосибирской области проверит все АЗС региона на исполнение требований противопожарного законодательства.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий