«Я их просто предупредил»: Потураев о «расстреле ОПЗЖ»

Представитель президентской партии «Слуга народа», советник Владимира Зеленского, председатель гуманитарного комитета Верховной Рады Никита Потураев не спешит оправдываться за свои слова о «расстреле ОПЗЖ».

«Я их просто предупредил, что будет, когда они в очередной раз доведут народ к тому, что терпение лопнет. Предупредил, а не угрожал. И, судя по их реакции, я вижу, что о 2014 годе они не забыли. Значит, не зря напомнил», — пояснил он украинским журналистам.

Напомним, сегодня, 17 июня, Никита Потураев во время выступления с трибуны парламента заявил о необходимости расстрела депутатов «Оппозиционной платформы – За жизнь».

Народный депутат от ОПЗЖ, экс-заместитель Генпрокурора Украины во времена Виктора Януковича Ренат Кузьмин, комментируя сегодняшнюю угрозу Потураева, подчеркнул, что нацизм на Украине — это не маргинальные явления, а элемент внутренней политики действующей власти.

По информации ряда инсайдеров, в Офисе президента выходку Потураева не оценили, и теперь его ожидает «разбор полетов» и возможный выговор.

Отметим, несмотря на инцидент в сессионном зале, ВР приняла закон о Национальном совете по радио и ТВ.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий