Добкин открыл в Харькове свои общественные приёмные, а местные националисты провели их ребрендинг

Бывший глава Харькова Михаил Добкин 19 июня в Харькове вместе со своей общественной организацией «Наш Дом – Харьков» открыл общественные приёмные нового типа, которые называются «ДОБКИН ХАБ».

Добкин был на открытии этих приёмных и пообщался с первыми посетителями хабов, а также ответил на вопросы харьковчан.

«Это не простая приемная. Это место общения людей, которые разделяют мои взгляды, которые хотят поддержать все, что было хорошее нажито и не дать возможности войти в нашу жизнь негативным изменениям», – сказал Михаил Добкин.

Новые места коммуникации с жителями, которые будут работать ежедневно с 9:00 до 18:00, по мнению Добкина, нужны для того, чтобы харьковчане могли обсуждать и решать жизненно важных проблемы района или даже двора. В «ДОБКИН ХАБ» также можно будет оставить информацию или пожаловаться на чиновника. Сам Добкин пообещал, что каждый желающий сможет не только принимать участие в различных проектах его команды, но и впоследствии даже войти в команду городской власти.

Стоит напомнить, что досрочные выборы харьковского городского головы были перенесены на 31 октября 2021 года. Таким образом, Михаил Добкин совершил оригинальный маркетинговый ход, который позволит ему всё оставшееся время до выборов рекламировать себя любимого.

Сегодня утром молодчики из организации харьковских нацистов «Фрайкор» провели так называемый ребрендинг одного из центров «ДОБКИН ХАБ». Нацисты разрисовали краской двери и окна центра, о чём гордо сообщили в своём официальном телеграм-канале.

«Мамкины националисты по заказу временного руководителя Харькова в светлый праздник Святой Троицы тоже пришли в «ХАБ» записаться в волонтёры. Но сделали это, как всегда, по-дебильному. Полиции, которая стояла в 15 метрах от происходящего и безразлично наблюдала за всем – пламенный привет», – отреагировал на действия нациков Михаил Добкин.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий