Игорь Лесев: Как Женя из Мелитополя «Беркут» любил

22 июня прошло и Блогер привычно отмудохался в своем скорботном послании. Пришла у него, понимаешь, Вторая мировая война. А деды, ну которые воевали, они просто тупые были. Попали под нарративы кремлевской пропаганды. Они-то, лопухи, думали, что сражаются в Великой Отечественной, а оказывается то была Вторая мировая.

Райтеры ватанам не разъяснили. А те дураки так и до Рейхстага дошли, даже не узнав, что они были второстепенными участниками боевых действий в рамках Второй мировой.

И все же, отстаньте от Блогера со всеми этими идентификационными претензиями. Зеленский – бандеровец. Его не смущают в Киеве проспект Шухевича, марши СС «Галичина», похороны президентским полком «правильных ветеранов», лозунги-поздравушки «Героям слава!». Мужчинке 40 с чем-то там лет, он утверждает, что не лох какой-то и сам способен выбирать цвет лавочки, на которой ему комфортно сидеть. Зеленскому комфортен коричневый цвет лавочки. Он на ней и сидит. Так какие вы от него ожидаете «Великую Отечественную» и «День Победы»?

Единственное, что давайте регулярно не забывать напоминать Зеленскому цвет его лавочки. Особенно в следующую избирательную кампанию. Через два года он еще больше захочет мира на Донбассе, расскажет, что погорячился с русскими школами, а 9 мая даже споет пару песенок из советских кинофильмов. Помнится, даже Петро в апреле 19-го «вдруг» признался, что его родной русский. Так бывает. В момент избирательной кампании у главных фигурантов начинает развиваться цветовой дальтонизм.

И это касается всей нашей политической элитки. Она так засралась в своих беспорядочных связях, что ей просто необходимо проводить натуральную расовую сегрегацию. Отсеивать, так сказать, по чистоте вида.

Вот на днях мне попался на просторах инета забавный видос. Ветераны «Беркута» проводят какую-то там эстафету, подтягиваясь на турнике. А в финале появляется действующий нардеп, который вообще никакого отношения не имеет к силовым структурам, и типа принимает эстафету. Депа для интриги назовем пока Жена из Мелитополя. Сегодня выйдет о нем передача, рассмотрите этот микроорганизм под микроскопом.

Отношение к «Беркуту» у меня предельно однозначное. Эти ребята в 13-14 защищали конкретно меня – Игоря Лесева – мои права и конституционные свободы от вооруженного переворота в моей стране. Не защитили. Но они старались до последнего. Их жгли, закидывали камнями, потом расстреливали. А их предал Верховный главнокомандующий. Потом их предавали все остальные. Судили. Многие из них отсидели в СИЗО годами, так и не дождавшись судебного вердикта.

И судьбы там очень разные. Одни вернулись в Крым и Донбасс и уже там взяли оружие против новых центральных властей Украины. Другие добровольцами поехали в АТО и уже воевали против своих вчерашних товарищей. Уверен, «Беркут» заслуживает своего отдельного исторического исследования. Хотя бы потому, что это чертовски интересно.

А еще меня до сих пор коробят кадры, на которых ребят из «Беркута» публично ставили на колени в городах западной Украины. А потом они нам рассказывают про «революцию достоинства». В каком месте начинается достоинство, если первыми вашими шагами было унижение оппонентов? Собственно, это объясняет многое, почему страна с 14 года в перманентном дерьме. Трудно построить совместно хоть что-то, где главные принципы политики – унижение, оскорбление, разделение и разжигание. Начнешь садить первое из миллиарда деревьев, а тебе тут же укажут, что ты не на том языке ямку копаешь.

И вот смотрите. Жить в Украине гораздо легче, когда ты не навязываешь что-то, а только обозначаешь. Рассказываешь, что тебе важно, ценно, но не заставляешь других это же разделять. Это такой вариант жизни туриста, только в своей же стране. Когда где-то в Хургаде могут встретиться армянин и азербайджанец, и даже обсуждать резню в Сумгаите или войну в Карабахе, и при этом не напрягаться, что собеседник в этот момент ножом режет мясо. Потому что пройдет пару дней, и вы уже разъедетесь.

Ты то конечно никуда не свалишь через несколько дней. Но воспринимая страну, как не совсем свою Хургаду, жить в ней более-менее становится возможно. Такой себе внутренний мигрант. Потому что, повторяю, мою страну у меня рейданули в 14 году. И последние, кто меня в ней защищал были центурии «Беркута». Дальше началось время варваров.

И вот я возвращаюсь к теме политической сегрегации и конкретно к Жене из Мелитополя. Ну пиаришься ты не теме «Беркута», не имея к нему никакого отношения, да и хрен с тобой. Сидишь на подкормке в Офисе – да вообще не вопрос. Даже пусть ты разговариваешь в публичном пространстве а-ля быдло из Мелитополя, тоже никакого удивления. Какой в принципе может быть вопрос этического характера к персонажу, которого подобрали на помойке?

Еще раз, пиар – это нормально. Посадил деревце, возложил цветочки конъюнктурно правильным героям, сфотографировался в трудовом коллективе. Все так делают и все так будут делать. Другой лапши пока не придумали.

Ненормально другое. Когда ты грязный подонок и приспособленец. «Мета мого висування – це втілення в Україні тих принципів — за які стояв Майдан та які декларує Політична партія «Воля». Але головним принципом є – люстрація, тому що не подолавши внутрішніх ворогів, ми ніколи не здолаємо зовнішніх, яких вони породжують». Это выдержка из предвыборной программы Жени из Мелитополя образца 2014 года.

В 14 году это чучело занималось люстрацией. В том числе и подразделения «Беркут». А в 21 году это же чучело с ними уже подтягивается на видосике. Ну потому что конъюнктура другая. В 14 Женя из Мелитополя шел по округу в Черниговской области и там не любят «Беркут». А сегодня окучивает Запорожье, где к подразделению другое отношение.

Я уже заканчиваю, выдыхайте. Мы все разные и чего уж там, жить нам вместе не совсем комфортно. Поэтому мы и сидим по своим стаям, а многие из нас и просто психи-одиночки. Но культивирует наше разделение в первую очередь элитка. Она нам сбрасывает сверху вниз килотонны дерьма, которое мы уже друг в друга кидаем. Кидаем часто с удовольствием и даже бесплатно, чего уж там, сами достойны своей элитки. И все же, давайте бороться за расовую чистоту нашей элитки. Чем больше в ней хамелеонов, тем грязнее мы все.

А Жене из Мелитополя привет и неДоброго тебе вечера.

  • Источник

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий