Кличко устроил рэп-баттл с блогером

Солист группы Karta Svitu и проекта «Ол.Ив.ьЕ» Иван Марунич исполнил песню в стиле рэп «Однажды я стану мэром», в котором пошутил над главой КГГА Виталием Кличко. Киевский градоначальник ответил блогеру стихотворением, в котором посоветовал ему не становиться мэром.

В ролике длительностью 2 мин 24 секунды Марунич катается на машине по улицам Киева и поет о работе мэра, намекая на Кличко. В песне он отметил, что также проводил бы ежедневные пресс-брифинги и информировал киевлян о ситуации в городе и о ближайших планах властей.

Также Марунич, цитируя фразы и заявлений, сказанные Кличко на различных брифингах и мероприятиях, сказал, что если он станет мэром, то его будут цитировать так же, как и Виталия Кличко.

В ролике Марунич иронично похвастался, что когда-то запустит поезда Интерсити на Троещину, а также отметил, что Кличко любит кататься по улицам столицы на велосипеде.

Мэр Киева со свойственным ему юмором отнесся к клипу и записал в ответ Маруничу короткое стихотворение.

«Зачем тебе те бессонные ночи,

Каждый от тебя чего-то постоянно хочет.

Посмотрим, сколько ты можешь продержаться,

Музыкой лучше продолжай заниматься», — ответил Кличко на «хит» Марунича.

Пост Ивана Маруныча и ответ мэра набрали более тысячи реакций. Раньше музыкант не раз подшучивал над Кличко и часто отмечал его в своих постах. Скорее всего, это первый ответ главы столицы Марунычу.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий